платформа подросла на бумаге мультик моделей, тудым-сюдым, а по факту то будет что то укрупнятся: кол-во превью, коллекции, ссылка на коллекции, почему это всё так по БОМЖАЦКИ ущербно выглядит, я не понимаю.....даже заниматься этим впадлу бомжесортировкой, думать полдня какие превью залить, или пробельчики-символы подбирать что бы платформа ссылки не искорёжила, как жить я не понимаю в таком бардаке, на рабочем месте...., а 200мб ограничения с чем связанно? с пентиумами 3?
ну 300 то хоть сделайте, 10 превью, про коллекционирование вообще молчу.....кнопочка=ссылка и место этому найти, коллекции это ОЧЕНЬ ВАЖНО. 21 век едрён-батон, век ИИ!
но за то я показываю свою активность покупателю в публичном профиле, или что я за дурь пишу на форуме, зачем??? коллекции людям вытащите наружу, с кнопочками. а воду уберите, но нет . всё наоборот, нужное в подвал, а вся вода на обложке...
как..., ну как с этим быть....я не понимаю.. сижу как дурак символы подбираю, что бы полюдски выглядело, а хотелось бы поработать!