Предложения по улучшению сайта

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата александр...:
внести залог

или взять на поруки :)))
Согласен, если убрать всех чудиков станет скучно

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
Это не так работает на форумах

Ну так он же под себя эти корректировки придумал. Просто в моменты крайних отрывов он начинает говорить на двух и более языках и ни за одним из них не следит. И следовательно, по приговору админа улетает в долгосрочные баны. А так вероятность что его катапультируют уменьшается. Не каждый станет жаловаться. Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать. 

Цитата avaranky:
Детский сад короче.

Абсолютли) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Я бы например не стал, т.к не воспринимаю его в серьез. Просто челик за вывертонами которого иногда потешно наблюдать. 

Это гордыня у тебя . Превозносишь себя над другими.  А своего мнения не имеешь . Или не видно его ? 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:

Предложение по улучшению сайта . Кто в бан улетает , за него можно внести залог. .. ))

Мне вот лично кто контент делает тут нравятся ,  с кем то согласен иногда с кем то нет . А то уныло же 

А я бы хотел возможность за деньги кидать в ридонли пару челиков с заоблачным ЧСВ. Я думаю со мной бы скинулись с десяток форумчан)

На сайте c 11.07.2009
Цитата MARTINDESIGN:
кидать в ридонли пару челиков

Если так делать . То не понятно что в мире происходит 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата александр...:
Цитата MARTINDESIGN:
кидать в ридонли пару челиков

Если так делать . То не понятно что в мире происходит 

Они обычно смысловую нагрузку не несут. Только желчь и грамматические ошибки

Читают эту тему: paz , nomaxi , Svetlana_ddd , MARTINDESIGN , slipknot1111 , wosserOne , kexer79