AI - Нейросети

Автор
Цитата 2garyn:

видимо единственная борьба в мире идет за то, кто будет печатать деньги) потому что кто их печатает, тот и на вершине)

Нам нет смысла за это переживать, никто из тут присутствующих к этому доступа не имеет и не будет иметь.=)

Можешь на это влиять?

Да-есть смысл беспокоиться, но лучше как-то влиять, само беспокойство в принципе бесполезная вещь. Только силы крадёт. 

Нет-нет смысла беспокоиться

Универсальное правило=)))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Цитата 2garyn:

видимо единственная борьба в мире идет за то, кто будет печатать деньги) потому что кто их печатает, тот и на вершине)

Нам нет смысла за это переживать, никто из тут присутствующих к этому доступа не имеет и не будет иметь.=)

Можешь на это влиять?

Да-есть смысл беспокоиться, но лучше как-то влиять, само беспокойство в принципе бесполезная вещь. Только силы крадёт. 

Нет-нет смысла беспокоиться

Универсальное правило=)))

p l u s

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
Фактически я просто транслирую тут их вопросы, цифры и выводы. Это называется ФАКТАЖ. Это не моё мнение, высосанное из пальцев, или мнение WSJ и ряда других авторитетных изданий, а это просто озвучивание ФАКТОВ и ВОПРОСОВ: ГДЕ ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ?

Фактаж или факт - это то, что ты можешь доказать. Аналитическая статья о БУДУЩЕМ не является фактом, ибо будущее нам неведомо. И мнение, даже уважаемого человека, не является фактом. Вопрос - это тем более не факт. Вопрос это всего лишь вопрос, несколько вариантов ответа, на который я озвучил чуть выше.

Любой прогноз - это всегда оценка вероятности. Если какой-то эксперт или группа экспертов, утверждает, что развитие событий гарантированно пойдет по такому-то сценарию, то это не эксперты, а инфоцыгане, ну или бабушка Ванга ) Максимум, что может сказать настоящий эксперт прогнозируя события в будущем, это что-то вроде: "наиболее вероятным сценарием я считаю". Наиболее вероятным, но никак не единственно возможным.
Как там было у классика? И вообще (человек) не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер (с) Воланд. А ты тут с категоричностью свойственной скорее 14-летнему подростку, чем взрослому мужчине берешься что-то безаппеляционно утерждать о среднесрочном будущем сложных и многофакторных процессов на основании понравившейся тебе статьи, пусть даже и очень авторитетных авторов. Ну коммон! )

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата avaranky:

ну короче все мы тут AI-инженеры) 

Читают эту тему: The-AlexRF , Menhir , filatkin_m , x-ender