Предложения по улучшению сайта

Автор
Крит

-

На сайте c 05.10.2008

Галя, удали всё до сообщения по существу https://3ddd.ru/forum/thread/show/priedlozhieniia_po_uluchshieniiu_saita/282#post1846736  мне лень

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата MARTINDESIGN:
Цитата kexer79:

Спасибо! К сожалению только вечером буду ставить. Пришлось опять неоднократно лицезреть эту рожу. Его аж прорвало

с тебя многовато-то желчи льется. остается догадываться про кого ты. но уверен рожа у тебя тоже не как у Ален Делона. Обрати внимание, тебя никто не трогает. Я тебе вообще лично не знаю. Обращайся к участникам форума с уважением. Не обязательно какие-то приблуды включать. Можно просто не заходить на форум. 
Что касается вопросов безопасности, это был нормальный вопрос. Кто разбирается, посмотрел код, проверил. Ну ОК, если все ОК.. Так может любой завалиться на сайт, кинуть ссылку не особо опытным, под видом удобного софта. Аккаунт увести, пароли считать и т.д.
Фиговая практика. Последнее время достаточно людей, кто к 3д вообще отношения не имеет. Особенно напрягают люди у которых в галерее ноль работа, ноль 3д моделей. 
Кто это, что это вообще не понятно. Хорошо бы на сайте ввести статус какой-то. Чтоб в профиле отображалось. Крейтор, создатель контента, участник галерее и т.д. И просто пользователь. Может значки какие-то сделать. Но со смыслом, еще бы с доп. возможностями.

На сайте c 05.10.2008

Или выдайте вон Аварнкису лопату. Он насрал — ему и убирать. А то сначала нафлудил, накидал на вентилятор. Потом тихонько свалил как ни в чём не бывало, а кал остался.

Цитата paz:
Кто это, что это вообще не понятно. Хорошо бы на сайте ввести статус какой-то. Чтоб в профиле отображалось.

тут веселуха может случится (скорее всего), что на доменах ru должны будут находится только люди по паспорту РФ или СНГ. А другие - нет. Но, повторюсь, это ещё не точно. Таков закон может быть в РФ.

На сайте c 07.07.2008
Цитата paz:
значки какие-то сделать

вспоминается один исторический деятель, всех неугодных пометил значками разноцветными треугольными

На сайте c 24.01.2010

alberto, ну да, тож художник был недооценённый.....

Цитата paz:
Последнее время достаточно людей, кто к 3д вообще отношения не имеет. Особенно напрягают люди у которых в галерее ноль работа, ноль 3д моделей. 

Ну, ту кто-то вазюкается со своими старыми работами на все лады, пытаясь освежить старую рухлядь, кто-то в реальности живет проекты делает...ты не поймешь этого, не парься, люди которые работают с реальными заказами не всегда спешат выложить их повсюду, по разным причинам. Так бывает. Не на  дереве и татуине свет белый стоит..=) 

Читают эту тему: zeroid , Svetlana_ddd , Dreammer , Bazhenov , D_art_S , avaranky , NataLila , kexer79