alex3designer корона такой же полноценный рендер как и вирейка. Почему люди, работающие только в короне должны искать вирей, устанавливать его и подгонять под вас? Почему не максвелл или октан? Другое дело на сколько модели востребованы. Я давно предлагал сделать возможность добавлять модель с платформой вирей и корона, пока только одно что-то и руками дописывают, что лежит внутри. Не заморачивайтесь, качайте мои модели декора, они в 2009 + вирей).
на правах рекламы ?))))))))
Цитата umkaseverniy:
alex3designer корона такой же полноценный рендер как и вирейка. Почему люди, работающие только в короне должны искать вирей, устанавливать его и подгонять под вас? Почему не максвелл или октан? Другое дело на сколько модели востребованы. Я давно предлагал сделать возможность добавлять модель с платформой вирей и корона, пока только одно что-то и руками дописывают, что лежит внутри. Не заморачивайтесь, качайте мои модели декора, они в 2009 + вирей).
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
Medonozzaа чем именно вам не нравится поиск по моделям
Да не то чтобы не нравится, я скорее иду от обратного. Мне не очень нравится форма размещения модели.
Хотелось бы видеть в обязательных полях фабрику, серию, артикулы. Сейчас все эти поля заменяются названием модели, описанием, тегами.
Я отлично понимаю что введение пользовательский значений в новых полях это немалая путаница, но и польза немалая.
Сейчас вполне часто встречается ситуация когда на сайте размещено несколько моделей от одной фабрики, а искать их приходится по совершенно разным запросам.
Может попробовать ввести необязательную (расширенную) форму публикации моделей, и обкатать в про-пространстве ресурса?
Пример с полями фабрики и коллекции прведен навскидку, если предолжение в приципе рассматриваемо- могу долго подумать и написать отдельным постом более конкретные предложения.
АДД. Я это к тому что ресурс растет, и многие инструменты должны расти вместе с ним.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Хорошо. Я может не верно выразился.
Сейчас при всем желании вписывать эти параметры некуда. Может посмотреть в будущее и добавить эти поля как опции, или как расширенную форму публикации?
Medonozza теги отлично работают, есть поиск по комментариям, насколько помню, не всегда автор помнит название и прочее, иногда дописывают другие в каментах
У меня одно, но ОООчень конструктивное предложение!!!
В качестве примера выступаю Я сам!
По странному стечению обстоятельств и звезд, имею несколько моделей Pro, но статуса Pro для акка нет.
При необходимости скачать собственную модель, в виду её отсутствия (причины самые разные, забыл флешку, потер HDD и т.д.) скачивать вынужден за деньги!
Быть может, я не знаком с каким-то из пунктов правил, но мне кажеться это крайне абсурдным.
Рекомендовал бы устранить данную ситуацию, или найти компромисное решение вопроса.
Быть может данная идея уже всплывала на форуме, заранее извиняюсь и прошу дать ссыль на существующий ответ администрации.
При необходимости скачать собственную модель, в виду её отсутствия скачивать вынужден за деньги!
Я про это как то думал и пришел к выводу, что когда пользователь НЕпро сможет качать СВОИ промодели - то это может стать лазейкой для всякого рода троянов и анонимайзеров, тоесть это как бы уязвимость системы, которая не может отличить кто на даный момент качает ПРОмодель - ее автор или просто юзер с доступом к про. Это наверное програмно не выполнимо, особенно когда еще задействованы лавэ - то крайне проблематично такую диференциацию решать.
Щас система защиты сайта имеет уязвимость для анонимайзеров всяких и мультиаков, но это касается ФРИ моделей, которые при желании можно и по сотне в день накачивать (хотя кому они нужны кривые))). Но защита ПРО моделей сделана класно - ты или ПРО, или плати. Если начинать менять эту систему - то хакеры всякие могут и ломонуть базу. А может и нет)), это я так, размышляю.
Это наверное програмно не выполнимо, особенно когда еще задействованы лавэ - то крайне проблематично такую диференциацию решать.
Щас система защиты сайта имеет уязвимость для анонимайзеров всяких и мультиаков, но это касается ФРИ моделей, которые при желании можно и по сотне в день накачивать (хотя кому они нужны кривые))). Но защита ПРО моделей сделана класно - ты или ПРО, или плати. Если начинать менять эту систему - то хакеры всякие могут и ломонуть базу. А может и нет)), это я так, размышляю.
При моем посредственном знании о работе и настойки сайта (кроме своего, ничего больше не делал), допускаю сложность сортировки и полного пееустройства, имею ввиду что тогда надо создавать под каждого юзверя отдельную категорию для хранения, а не как сейчас общая база для скачивания.
Опять же личное мнение, на сколько я понимаю, 3ddd крупнейший ресурс рунета, и не только...
На turbosquid это решено (только что проверил), как нет проблем с перезаливкой моделей правкой и т.д.
В виду этого хотелось бы услышать аргументы администрации.
думаю было бы очень полезно сделать счётчик колличества моделей которые нужны для переаттестации.
Конкретизирую: я прошел переаттестацию в конце года. в январе след. года загрузил пару новых моделей, на 6-10 месяцев небыло подходящих моделей для заливки, за это время забыл сколько я залил моделей, а сколько осталось залить для следующей переаттестации не знаю, как Pro так и Free. Вот это бы число как то вывести во вкладке модели в профиле.
Я извиняюсь, если повтор, но было бы крайне интересно увидеть фильтр по камням. А то я жмякаю на камень и вижу только какие камни сколько продаж означают, но хотелось бы увидеть ещё и владельцев этих камней, нажимая на соответствующий камень в рейтинге. Да и старый вопрос о том, что супер стимулом была бы зависимость, к примеру, процента выплат относительно камня. Потому как сейчас они, кроме картинки, не дают никаких дополнительных возможностей. Думаю об этом уже шла речь, поэтому я извинился в начале )