Тогда все переведут все свои модели в эту категорию.
Я же говорю, сделать ограничения, которые будут привязаны к вашему камню.
Цитата rocoho:
Или снизить ценник, в два раза но сделать все модели платными, и получится что для одного помещения ну допустим 10-20 моделей будут стоить всего то 500-1000 р, что не так много, а авторы получат прибыль. и будут еще больше заинтересованы в моделинге нового.
К чему полумеры? Я за то, чтобы не умножать сущность без необходимости. Хотите больше продавать - запретите скачивание везде, всем Фри установите цену. Классическая схема стока. Но тут-то по-другому.
А предлагая категорию Про+ вы толкаете существующую схему к классической. Так чего сразу бы не предложить финальный вариант, который изначально не был принят? )))
К чему полумеры? Я за то, чтобы не умножать сущность без необходимости. Хотите больше продавать - запретите скачивание везде, всем Фри установите цену. Классическая схема стока. Но тут-то по-другому.
А предлагая категорию Про+ вы толкаете существующую схему к классической. Так чего сразу бы не предложить финальный вариант, который изначально не был принят? )))
Кстати таки да, уже не раз предлагали сделать все модели платными. Только как вот расценивать Фри модели? Там же такое есть, что прям угг.....
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата Oleksandr Seneta:
Цитата Yehat:
Кстати таки да, уже не раз предлагали сделать все модели платными. Только как вот расценивать Фри модели? Там же такое есть, что прям угг.....
да не нужно вообще категорий, все модели платные все по 50 р. при таком ценнике и студент может запросто скачать, а доход моделеров и сайта только возрастет, как мне кажется. не будет этих вопросов, "почему не про?", хочешь бесплатно, так же делай модели, не выводи деньги , а используй для покупок других, или покупай или сам модель.
Возможно уже предлагали такое:Когда листаешь список моделей, бывает не очень удобно мышкой тыкать на следующую страницу. Возможно ли сделать такое чтобы при нажатии на клавиатуре клавишу вправо или влево, открывалась следующая или предыдущая страница с моделями? Так бы и рука от мышки отдохнула во время поисков :)Спасибо.
На сайте c 05.03.2010
Rostov-on-Don_Krasnodar
Хочется ''темно-серую'' версию сайта.По ночам глаза устают от ярко белого света. Было бы идеально автоматический переход на темный тип в темное время суток.
Хочется ''темно-серую'' версию сайта.По ночам глаза устают от ярко белого света. Было бы идеально автоматический переход на темный тип в темное время суток.
Заглянул тут случайно по ссылке (внизу страницы) "реклама" и увидел интересную на мой взгляд статистику и инфографику, НО она давно устарела, на дворе конец 2016го а там 14-15 года... хотелось бы свежести в этом разделе.