Предложения по улучшению сайта

Автор
Санкт-Петербург
Цитата ivanna:
то уже ветеранам труда,понятно.

Неправильно. Мне так же за них дают LT. Все по честному. Вся та пачка моделилась в лихие девяностые.

На сайте c 21.11.2007
Pandora
Цитата vicnt:

Я дико извиняюсь, но я не могу не вмешаться! Речь не идет о том, чтоб вернуть все обратно.

Дайте мне за мои заработаные на 3ддд деньги (не бесплатно) скачать модели того же уровня со скидкой. Не как потребителю, а как активному и полезному участнику 3ДДД. Если кто-то загружает мало и фигню - ничего и не поимеет в этой схеме.

Я не против )))

Думаю что это вполне могут ввести но не так быстро как хотелось. Вот до сих пор не сделано что-бы пользователи с моделями могли просто тратить свои заработанные. Вполне возможно что администрация сможет пойти на встречу таким пользователям. Но это уже вопрос к ним. :)

На сайте c 21.11.2007
Pandora
В списках "ветеранов" могут быть качки, которые сливают базу. Поэтому продлевать статус за то что человек зарегистрировался очень давно - как то не резонно. А если человек трудится и заливает в базу качественный контент и еще получает за это денежку - вряд ли будет рубить сук на котором сидит и сливать модельки на сторону.... хотя чужие модельки может и будет сливать. Тут уже от порядочности всё зависит.
На сайте c 14.06.2012
Москва

Лень качать. Ну куда их, солить что-ли?

Надо для проекта пару моделек, качаю. А так чтобы в стол - неудобно сёрфить. Сайт, как база, лучше. В те же эверы уже несколько лет не захожу.

На сайте c 21.11.2007
Pandora
То же самое. Но бывало натыкался на сборники моделей с 3ддд. Комуто ж не лень этим заниматься. Правда и пользоваться такими сборниками крайне неудобно.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Именно. В базе главное поиск. Иначе толку ноль. Она давно прошла критическую массу которую реально было объять каталогом.

Поэтому модераторы умоляют всех делать актуальные модели и давать ОПИСАНИЕ, с тегами, ценами, ссылками. Это все ведет к удобству пользования.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата ivanna:
Дописывать теги

можно

На сайте c 23.06.2009

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата petrovich23rus:
судя по посту vicnt при наличии внутренних балов , многие визы будут пытаться скачать скорее что-то нахаляву за внутренние баллы, чем потратят 110 р на что-то пусть даже более подходящее. Из за чего количество продаж может только еще подупасть. 

Внутренние баллы- не халява они конвертируются из рублей реальных продаж. И не жадничайте - ну или я скачаю на другом обменнике, отчего кол-во продаж вообще не добавится.  Я же тоже продаю модели. Я понимаю ваши страхи.

Меня вообще удивляет что многие думают, что 3ддд -пуп земли в мире cg моделей. Я просто люблю его, я уже 8 лет тут, он чертовски удобен.  Но, кто иероглифов не боится... тот удивится.:)

На сайте c 14.12.2014
где живет моя душа
админы подскажите  пожалуйста, а что за желтый прямоугольник появился у меня рядом с ником?
На сайте c 04.09.2008
Уфа
mexsi нет ничего
На сайте c 22.03.2011

Добрый день!

В связи с введением новой категории моделей LT, есть предложение ввести и новый статус пользователей LT Pro, 

чтобы люди, пополняющие базу моделями LT имели возможность скачивать какое-то количество LT моделей в день.

Правила отбора PRO моделей очень ужесточились и многие не могут пройти переаттестацию и продлить статус PRO, поэтому, мне кажется, будет правильно ввести новый статус LT Pro, чтобы можно было частично пользоваться базой. 

На сайте c 10.12.2015
Цитата АннаФилоненко:

Добрый день!

В связи с введением новой категории моделей LT, есть предложение ввести и новый статус пользователей LT Pro, 

чтобы люди, пополняющие базу моделями LT имели возможность скачивать какое-то количество LT моделей в день.

Правила отбора PRO моделей очень ужесточились и многие не могут пройти переаттестацию и продлить статус PRO, поэтому, мне кажется, будет правильно ввести новый статус LT Pro, чтобы можно было частично пользоваться базой. 

панеслась) может хватит?)

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата АннаФилоненко:

Будет правильно учиться моделить. Правила далеко не жестокие.

На сайте c 07.12.2013
Киев
Цитата Skorpionchik:
Цитата АннаФилоненко:

тут дело не в учении уже... тут паки с ПРО зашкаливают, чуть ли не полные помещения ... а цена копейки

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Сначала просили ввести еще одну группу - LT, оказалось жестко. Теперь просят LT Pro smiley-smile.gif
На сайте c 25.02.2009
Kyiv
3DDD это как три сиськи из "вспомнить все", присосались все и не хотят отлучаться smiley-smile.gif
На сайте c 21.11.2007
Pandora
А еще можно Free_LT и Pro_Free ввести smiley-biggrin.gif
На сайте c 03.11.2009
Днiпро
Цитата Skorpionchik:

К сожалению "правильно моделить" этого уже не достаточно!

На сайте c 07.12.2013
Киев
почему нет раздела "по ухудшению сайта" ?
На сайте c 20.04.2014
Россия!

Цитата АннаФилоненко:

Тренируйтесь в моделировании или покупайте модели, с текущей системой теперь хоть немного, но увеличится отдача от сайта тем, кто делает LT или PRO. До этого все жили в шоколаде, потому что нахаляву очень много моделей качали.

Если у Вас не получается получить PRO статус - выкладывайте LT, продавайте их и покупайте за эти деньги PRO доступ.

Цитата -DIN-:
тут дело не в учении уже... тут паки с ПРО зашкаливают, чуть ли не полные помещения ... а цена копейки

3ddd - это лидер по демпингу в мире 3D моделей, с другой стороны потребитель в огромном плюсе и сейчас мегапак со статусом PRO уже хоть как-то адекватно оценивается, то есть теперь он равен 3 месяцам доступа к базе, тем более сейчас значительно упадет количество аттестованных PRO и будет либо общее падение продаж и скачиваний, либо, что вероятней, будет рост продаж, потому что при большом количестве PRO пользователей продажи были все равно и они не должны уменьшиться, но к ним должны прибавиться те, кто не осилил или не купил PRO аттестацию.

Читают эту тему: