Не знаю, поднималось это уже или нет, но разве на пьедестале золото не главенствует? Получается, что за максимальные заслуги награждаешь бронзой, и степени, как и сорта принято в обратном порядке выдавать.
В общем, это косметическая работа в 2 клика, а в копилку пойдет еще одно исправление.
Цитата CeBeP_2012:
Предложение: а давайте расширим витрину хотя бы до восьми моделей? А то их всего четыре, и две позиции из четырех обычно занимает qqwww.
Или хотя бы рандомный всех, что загружено за текущие сутки. Реализовать не проблема и ни у кого никаких претензий не будет.
Об этом наверняка говорили неоднократно но все же. Не знаю возможно ли это реализовать на нынешнем движке сайта, но это было бы очень удобно.
Идея состоит в том, чтобы была возможность выбрать не только один "стиль" а искать комбинацию к примеру "этнический" + "современный". Или "этнический" + "классика". Проще говоря все кроме одного стиля.
Я конечно понимаю, что система фильтрации должна в корне измениться. Но пока этого не произошло, хотя бы так
Да нет смысла. Разбиение полутора сотен тысяч моделей по 3 стиля слишком условное. Если классический ещё как-то собирает в себе всю бахрому, цыганщину и деревянные цветочки, то этнический стиль - это та ещё солянка со всего света.
Да нет смысла. Разбиение полутора сотен тысяч моделей по 3 стиля слишком условное. Если классический ещё как-то собирает в себе всю бахрому, цыганщину и деревянные цветочки, то этнический стиль - это та ещё солянка со всего света.
Понимаете, один только скандинавский стиль, вообще все это направление в дизайне, является современным-классическим стилем. То есть он не рыба ни мясо. Так же и с некоторыми моделями, которые приходится искать, они тоже ни туда ни сюда, а куда их пихнули ты без понятия, поэтому приходится проходить оба фильтра вместо одного.
Собственно человеческий фактор тут тоже роль играет, откуда знать куда кинул человек модель. Иногда приходится просматривать и классику и современный стиль.
В этом есть смысл, небольшой, но он есть. Учитывая не сложность реализации, оно будет того стоить.
И все это опять же, если поиск вообще не перелопатят с нуля
Ребята, а почему бы не выработать четкий свод правил относящий модели к про, лт и фрии? Не такие размытые как сейчас в правилах. Это бы облегчило и работу модераторов да и понимание о том какая модель должна быть сняла бы кучу вопросов по аттестации. В особенности четко прописать что значат все эти формулировки типа "актуальная" что я считаю решается только со временем, по числу скачиваний, и никак не до того, как модель начала действовать на сайте. Я конечно не претендую на истину но возможно всем бы стало дышать чуточку легче.
А пользователей с 2009, 2010. Заставить переходить (как вариант, покупать лицензию(да, такие есть))? Их тоже немало. Как будет возможность и необходимость, увеличим.
А пользователей с 2009, 2010. Заставить переходить (как вариант, покупать лицензию(да, такие есть))? Их тоже немало. Как будет возможность и необходимость, увеличим.
Я уверен, что есть те, кто до сих пор сидит на 2008 и даже думаю, что есть те кто еще 3d studio использует, недавно видел такого уникума.
Фишка в том, что самая ранняя версия сохранения для современных max - это версия 2010 (ступенчато), дальше только через конвертацию во внешний формат. Поправьте меня, если не так.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
EARLDK, всегда можно сделать обязаловкой obj и fbx, а дальше опционал. Блендер, Модо, Майя, Синька. Уже столько софта, может пора разрешить загружать в максимальном кол-ве пакетов, а в описание моделей ввести возможность указывать несколько форматов, как на Кальмаре?
EARLDK, всегда можно сделать обязаловкой obj и fbx, а дальше опционал. Блендер, Модо, Майя, Синька. Уже столько софта, может пора разрешить загружать в максимальном кол-ве пакетов, а в описание моделей ввести возможность указывать несколько форматов, как на Кальмаре?
Всем известный сайт кстати на днях обьявил о переходе на новую систему, с автоматической конвертацией любой модели в любой формат. Viva la revolution!
Прикрутите пожалуйста дополнительно возможность голосовать в галерее внизу работы. Иногда километровая простыня из шотов, прокрутил вниз, просмотрел и чтоб звезды поставить, опять нужно скролить вверх. Ну или хотя бы активную кнопку "вверх" слева сделайте. Приходится либо скролить, либо выходить и заново заходить в работу. не удобно.