Уважаемые, администраторы, модераторы и колеги данного сайта!
Так как нет четкого понимания каким именно образом моделям назначаются статусы "PRO" и "FREE", хотелось бы если вы реализовали следующю идею:
- модели, которые попадают под категорию "PRO", выкладывались в обычном порядке.
- модели, которые не дотягивают (по каким-то причинам) до статуса "PRO", перед выкладыванием на сайт, уведомляли владельца. И в случае отказа последним, модель удалялась.
P.S. модели не жалко, но за некоторые очень обидно, особенно на фоне тех, которые очевидно не дотягивают или переоценены.
лучше вообще убрать фри всем моделям сделать про статус
Надо дать юзерам возможность редактировать свои модели, чтобы они сами могли сделать Profi из Free. Залил 2 ракурса и сетку, уложил все текстуры по канону в одну папочку, а модель без мусора в начало координат, сделал описание - получи Profi.
Предложение правильное... есть простые, но достаточно проработаные и детализированые модели, на которые уходит уйма времени, но на этом сайте про им не светит
Предложение правильное... есть простые, но достаточно проработаные и детализированые модели, на которые уходит уйма времени, но на этом сайте про им не светит
Согласен.
А что если моделька автоматом переходит в профи после определенного количества скачеваний
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Поддерживаю. Мне не жалко конечно, нехай народ качает, но я совсем не понимаю почему не самая простая консоль из моих моделек фри, а сделаный наспех диван из помятых нойзом боксов внезапно оказался про. Консолька зато мой личный лидер загрузок :)) Переход модели в про после определенного количества скачиваний кстати хорошее решение.
А насчет качества мое мнение давно пора ввести обязательную сетку.И споров будет меньше кто у кого
Вот это правильное предложение!
А по поводу фри/про. И мелочевку и даже самую простую вещь можно сделать с душой и красиво. Бывают конечно недоразумения, но думаю если намекнуть модерам, то они объективно переоценят модель на про.
По хорошему, я за ужесточение критерриев к про моделям. В больших случаях дают про очень простым, косячным моделям, чем хорошим моделям фри.
Модели и привью должны быть очень качественными. Если ты намоделил гору полигонов, сложные бленды, ткани, строчки швы, Но плюнул на текстуры, материалы и привью, то это не про модель уже ИМХО.
Вот тем подобных что-то наплодилось... не надоело одно и то же мусолить? сетку, конечно нужно, ужесточать отбор тоже нужно...Все будет, в администрации не дураки сидят.
pljgnik я тоже за...Марат кстати говорил, что в будущем будет возможность редактировать или удалять модель, а сейчас Вы его можете просто попросить в сообщении, он удалит, когда время будет :)...извините, нажал на галочку, а Вам минус репутация...почему-то думал, что галочка - это наоборот хорошо...не очень логичны и удобны некоторые фишки на новом сайте :)