Приехал из отпуска и вот те на...

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2016
Сообщения: 17
Откуда:
Всю жизнь 3ds max работал сносно. А тут запускаю его после отпуска и посыпались ошибки.Я его удалил. И загрузил с офф сайта установщик, установил (студ.версия) - но ошибки один в один те же самые. Как это лечится?

ну и в конце

Как это лечится? Прошу, помогите!

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 16.12.2010
Сообщения: 957
Откуда: Yalta

Из автодеска уже выехали, бойтесь, товарищ пират!

---

Была такая беда, лечится сложно, боюсь, что пришлось перенакатить образ винды - просто не помню.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2068
Откуда: Москва
Сам из отпуска приехал, а 3дэмакс не вывез
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1646
Откуда: Украина, Киев
Похоже у макса проблемы с доступом к свой папке с настройками. Путь на первом скрине. Попробуйте права на эту папку поставить для всех. Если не поможет, можете просто удалить, чтоб макс создал файлы заново.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1838
Откуда: Kyiv
Цитата Aleksij:
Всю жизнь 3ds max работал сносно

Вы жизни не повидали

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.09.2016
Сообщения: 18
Откуда:

я бы попробовал удалить папку enu.но думаю не поможет

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.03.2013
Сообщения: 577
Откуда: Ростов-на-Дону
в папке appdata попробуйте удалить папку макса, мне кажется тут проблема с каким то скриптом. Либо другую версию макса загрузить попробуйте
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.12.2016
Сообщения: 17
Откуда:
Удалил папку - C:\Users\User\AppData\Local\Autodesk  в безопасном режиме - все заработало!
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 23.07.2010
Сообщения: 166
Откуда:
3д макс как ручная кладь пройдет или его нужно в багаж сдавать?тоже собираюсь в отпуск)
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5046
Откуда: Kalevan
Цитата CGmachete:
3д макс как ручная кладь пройдет или его нужно в багаж сдавать?тоже собираюсь в отпуск)

ток контейнером. тяжёлый.
Читают эту тему: