Привет! Сначала на компе стоял только 2014 макс, но позже установил 2012 макс и файлы терь открываются по умолчанию 2012-м. Как изменить приоритет, чтобы как и раньше по умолчанию открывалось все в 2014?. "Открыть с помощью" и назначение вручную исполняемого файла 2014-го на открытие не помогает. Че мне делать?
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Правая кнопка по любому max файлу, свойства, приложение: изменить, указать 3dsmax.exe той версии, которая нужна. Ок. Ок. Сохранить. Да.Да.Да, я сказал. Ок. Точно. Уверен. Полностью уверен. Ну и тд чего там винда спросит.
Правая кнопка по любому max файлу, свойства, приложение: изменить, указать 3dsmax.exe той версии, которая нужна. Ок. Ок. Сохранить. Да.Да.Да, я сказал. Ок. Точно. Уверен. Полностью уверен. Ну и тд чего там винда спросит.
пергрузиться то само собой ))). Короче помогла комбинация двух методов. Сначала реестр, а потом через ручное назначение и, вуаля, все заработало ). Всем спс.
Хоспадиии... переименуйте или переместите файл ненужного макса "3dsmax.exe" и запустите файл максовский. Он скажет что нету макса - тогда и указывайте другую версию ))) Как только откроется то можно обратно переименовывать обратно или возвращать файл =)
Хоспадиии... переименуйте или переместите файл ненужного макса "3dsmax.exe" и запустите файл максовский. Он скажет что нету макса - тогда и указывайте другую версию )))Как только откроется то можно обратно переименовывать обратно или возвращать файл =)
Добрый вечер, у меня такая проблемка, скачиваю модели, и они не открываются в моем 2016 здмаксе, винда стоит 10, установлена корона, из всех объектов скаченных только один открылся, все остальные не открываются с разрешением мах. В окне выводится: не возможно запустить данное приложение, чтобы запустить вашу версию, обратитесь к издателю приложения.
Хоспадиии... переименуйте или переместите файл ненужного макса "3dsmax.exe" и запустите файл максовский. Он скажет что нету макса - тогда и указывайте другую версию )))Как только откроется то можно обратно переименовывать обратно или возвращать файл =)
На сайте c 04.08.2017
Одесса, Украина
Цитата xappacmeht:
Хоспадиии... переименуйте или переместите файл ненужного макса "3dsmax.exe" и запустите файл максовский. Он скажет что нету макса - тогда и указывайте другую версию ))) Как только откроется то можно обратно переименовывать обратно или возвращать файл =)
Метод работает, но пропал значок 3д макс. Теперь все ярлыки выглядят как экзешники. Есть вариат поставить обратно максовский ярлык?