Вчера буквально такое же было. Пришлось удалять весь софт от автодеска, вычищать все "хвосты" на дисках и в реестре, а потом все ставить заново. Причем в правильной последовательности - от более старых версий программ (и кряков соответственно) к более новым.
Теперь вот боюсь ставить обновления и триальные версии программ автодеска, потому как они обновляют службы лицензирования, и все опять может слететь нах..
Попробуйте отключить Autodesk App. и из автозапуска тоже.
не помогло
Цитата GorillaZ:
Цитата Ellestinium:
Попробуйте отключить Autodesk App. и из автозапуска тоже.
не помогло
(конечно, если я правильно понял, что речь шла о службе Autodek Desktop App)
UPDРешение найдено. Обращайтесь к профессионалу sten Поверьте в денежном эквиваленте это значительно дешевле ваших седых волос.полчаса колдовства в исполнении Дениса и комп заработал как часы (нет, не время стал показывать)Спасибо!
Используйте версии программ автостола исключительно от Монкруса(Monkrus) и будем Вам счастье да и остальных программ тоже
У него кот на аве?
Варез от m0nkrus'a [Warez by m0nkrus] (monkrus.ws)
Цитата madYuppie:
нет, кот на аве у JekaKot :) с ним бывали залеты. с Монкрусом тоже ::)
Залеты там могут быть только в одном случае!если ВЫ помимо сборки от монкруса ставите любые другие от каких угодно деятелей + с оффсайта автостола
Конкретно 2020 макс ставиться изначально даже на чистую винду при отключ интернете+service pack3-и не включая интернет удаляються- Autodesk Desktop App -Autodesk Genuine Service - Autodesk- Single Sign On Component.потом так же не включая интернета-взлом кейгеном.
Autodesk Desktop App -Autodesk Genuine Service еще остаються в папках при этом нужно вручную удалять эти папки
так и как решить проблему? у меня такая же проблема
Цитата Westen:
Цитата ck_petya:
Цитата Westen:
Используйте версии программ автостола исключительно от Монкруса(Monkrus) и будем Вам счастье да и остальных программ тоже
У него кот на аве?
Цитата madYuppie:
Залеты там могут быть только в одном случае!если ВЫ помимо сборки от монкруса ставите любые другие от каких угодно деятелей + с оффсайта автостола
Конкретно 2020 макс ставиться изначально даже на чистую винду при отключ интернете+service pack3-и не включая интернет удаляються- Autodesk Desktop App -Autodesk Genuine Service - Autodesk- Single Sign On Component.потом так же не включая интернета-взлом кейгеном.
Autodesk Desktop App -Autodesk Genuine Service еще остаються в папках при этом нужно вручную удалять эти папки
Приветствую всех.По долгу службы необходимо установиться 20й макс.при попытке активации уже всю голову себе сломал.
не пускает в окно кода запроса и ввода серийника. упирается вот в это окно
закрыть и повторить активацию (как это было всегда) ни к чему не приводит.
все варианты решения, описанные на форуме - не работают.
прошу помощи. кто юзает\сталкивался.
(на всякий случай - у меня стоят 16-18-22 максы, я понимаю как активировать)
Заранее благодарен откликнувшимся
C 2020 Revit Такая же шляпа, и сброс лицензии не помог, ткните если есть решение
мне пришлось решить вопрос за небольшую мзду.сам так и не смог разобраться - попросил STENa исполнить ритуальный танец с бубнами - все получилось. что он делал - я не знаю, подключился через тим вьюер и...на этом понимание его действий, с моей стороны, закончилось
Цитата Westen:
Цитата ck_petya:
Цитата Westen:
У него кот на аве?
Цитата madYuppie:
Спасибо! помогло !!!
Как вы это сделали? У меня не удаляется Genuine service
Цитата Westen:
Цитата ck_petya:
Цитата Westen:
У него кот на аве?
Цитата madYuppie:
Спасибо! помогло !!!
Как вы это сделали? У меня не удаляется Genuine service
Программа- Microsoft Program Install and Unistall Troubleshooter