Проблема с черными текстурами

Автор
На сайте c 08.01.2019

Добрый день всем.

Очень нужна помощь, 

Непонимаю почему макс отображает назначаемые текстуры на предметы черным цветом, это происходит только во вьюпорте и мешает масштабировать и подгонять в рендере цвета отображаются корректно. Я пробовал разворачивать полигоны не помогло, может кто нибудь сталкивался?

Прикладываю скриншот

На сайте c 23.05.2011
все дело в пацанском альбедо
Активность: 0
На сайте c 08.01.2019
Цитата larrs:
все дело в пацанском альбедо

Пробовал менять  настройки материала, цвет двери во вьюпорте все равно остается черным. 

На сайте c 16.04.2008
Сочи
Цитата Ralphus:

Прикладываю скриншот

То, что двери наизнанку не смущает вообще?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Это 3дмакс так красиво отображает отзеркаленную геометрию. При выделении объектов показывает нормально, при сбросе выделения чернит.

Для настройки материала просто скопируй инстансом нужный объект и отрезкаль его, чтоб скейл по всем осям был положительный.

На сайте c 08.01.2019
Цитата Spark:

Это 3дмакс так красиво отображает отзеркаленную геометрию. При выделении объектов показывает нормально, при сбросе выделения чернит.

Для настройки материала просто скопируй инстансом нужный объект и отрезкаль его, чтоб скейл по всем осям был положительный.

Благодарю, дверь действительно рисовалась из кусочков которые отзеркаливались и растягивались, а на первом скрине действительно косяк с полигонами.

Я решил проверить следующим образом: просто вставил рядом дверь скачанную с этого сайта и нарисовал бокс которому присвоил материал черной двери. Бокс опять стал черным, а дверь из интернета в приемлемом виде.

Получается что то что я рисую изначально с вывернутыми полигонами?Если с отзеркаливанием это допустимо почему тогда бокс не принимает текстуру?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Может маппинг в материале Real-World, а на объекте нет?

Сложно лечить по фотографии

На сайте c 08.01.2019

Именноsmiley-yahoo.gif.

Примного благодарю за своевременную помощь!!!

Уточнил размер текстур, наложил ЮВимэп, осветли через колор корректор

Результат. 

Читают эту тему: