Проблема с Corona 6 ( вылетает 3Дмакс.)

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.09.2015
Сообщения: 6
Откуда:
Всем привет. Возникла проблема с Корона 6.... Скачал с оф. сайта, все хвосты старых версий убрал, установил... Все хорошо, пока свет идет от светильников. Как только в сцене появляется CoronaSun, макс вылетает на стадии старта рендера. Причем на обоих компах с разным железом... Как в старых сценах, так и в новых...В сети не нашел подобного, может кто сталкивался?
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 977
Откуда: Одесса

та же история. поставил демку с оф сайта.

правда поставил поверх ломанной 5-ой.

включаю сан и через раз падает макс 2021

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8353
Откуда: МСК-Сеул
стоит лицензия 6, все стабильно работает
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 13.08.2017
Сообщения: 199
Откуда: Полтава
Цитата paz:

та же история. поставил демку с оф сайта.

правда поставил поверх ломанной 5-ой.

включаю сан и через раз падает макс 2021

Цитата onixskyline:
Всем привет. Возникла проблема с Корона 6.... Скачал с оф. сайта, все хвосты старых версий убрал, установил... Все хорошо, пока свет идет от светильников. Как только в сцене появляется CoronaSun, макс вылетает на стадии старта рендера. Причем на обоих компах с разным железом... Как в старых сценах, так и в новых...В сети не нашел подобного, может кто сталкивался?

Сегодня купил корону, увидел вот тему, попробовал, тоже вылетает, проблему вылечил.

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/12000015667-activation-is-required-each-time-i-start-3ds-max-i-am-getting-crashes-material-editor-slots-are-b 

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 977
Откуда: Одесса

буду разбираться. спасибо за инфу.

а триалка должна сбрасывать настройки каждый раз или нет и требовать активации? вроде нет 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 111
Откуда:

Не хочется оффтопить, но мне кажется проблема в 2021 максе, тоже через раз падает то из-за короны... то форест пак... да и много каких-то глюков... думал даже уже винду снести... но вернулся на 2020 макс.. и проблем пока нет)

Причем по началу 2021 работал очень стабильно, а потом что-то случилось что пошел глюк на глюке.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8353
Откуда: МСК-Сеул
paz там надо у токена снять галку read only до запуска макса, и повторно не будет запрашивать, просто при активации он из-за этой галки не может вписать данные
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 977
Откуда: Одесса

шикардос. сделал как в этих 3-ох пунктах и все заработало.

спасибо за наводку.

самое интересное. не просто рендер падал, а еще белые пятно от солнца были перед этим

Читают эту тему: