Проблема с Corona Renderer v3.2

Автор
Сообщение
Valeriya12345
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.10.2018
Сообщения: 4
Откуда:

Подскажите в чем проблема, не видит материалы и пишет ошибку? Неправильная установка? max 16 

tvditbfi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.09.2012
Сообщения: 53
Откуда: г.Одинцово

Надо просто указать путь к текстурам!

customize > configure user paths > вкладка external Files > нажимаем кнопку ADD, и указываем путь к текстурам.

freys2011
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 211
Откуда: Украина
Цитата tvditbfi:

Надо просто указать путь к текстурам!

customize > configure user paths > вкладка external Files > нажимаем кнопку ADD, и указываем путь к текстурам.

Лучше через shift+t (asset tracking) подгружать. Так более удобно.

aov24
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.02.2009
Сообщения: 5
Откуда:
Подскажите пожалуйста. Делал всё vray потом конвертировал в corona и на фасадах грани начали отдельно освещаться. как будто они притомлены. Но я кроме материала ничего не менял. Что делать ? 

SNikon
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 1753
Откуда: Matrita
aov24 ----  У ВАС вся проблема с группами сглаживания у самой модели а не в движке .
aov24
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.02.2009
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата SNikon:
aov24 ----  У ВАС вся проблема с группами сглаживания у самой модели а не в движке .

Вот в v-ray нет проблем. А если использую корону с конвертацией или без, получается то что выше. Но я устал от vray и танца с бубнами. 

petrovich23rus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2007
Сообщения: 571
Откуда: Краснодар
Цитата aov24:
Вот в v-ray нет проблем.

Честно говоря я вижу проблему. Вот те потемнения в тех же местах, просто не так выражены, но так же ужасны. Накиньте на кухню smooth и удалите там все группы сглаживания. Все будет ок.

aov24
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.02.2009
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата petrovich23rus:
Цитата aov24:
Вот в v-ray нет проблем.

Честно говоря я вижу проблему. Вот те потемнения в тех же местах, просто не так выражены, но так же ужасны. Накиньте на кухню smooth и удалите там все группы сглаживания. Все будет ок.

Огромное тебе спасибо!!!! Всё решилось. И в короне и в врей. Зазубрил smooth. Вот с короной пока так выходит

artiztz
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 12.01.2009
Сообщения: 8
Откуда: Латвия, Рига
ПриветПодскажите пожалуйста решение с такой проблемой, источник ректангл лайт, четко по собственной середине оставляет теневую галочку, что это может быть? пришлось удлинить дважды чтобы половина попадала и нормально светила.Спасибо

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 691
Откуда:
Цитата artiztz:
ПриветПодскажите пожалуйста решение

у источника света сними последнюю галочку, там где инвизибл и рефлект
artiztz
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 12.01.2009
Сообщения: 8
Откуда: Латвия, Рига
Цитата ArchSpideR:
Цитата artiztz:
ПриветПодскажите пожалуйста решение

у источника света сними последнюю галочку, там где инвизибл и рефлект

да, это я стараюсь всегда выключать, проблема не в этом.Допустим на кухне лед светил нормально, перетащил его на место этого в ванной и тоже ровно по середине себя сразу дает эту тень, растягиваешь, и тенька остается по середке, не важно какой длинны лайт. Вот такая странность.

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 691
Откуда:
значит что-то отбрасывает тень) кусок не сильно информативен, чтобы сказать что дает тень. поскрывай все, что попадает на линию света, по одному.
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3474
Откуда: Москва
artiztz попробуй опустить свет ниже потолка, тоже тень будет? потом шагами поднимай. Скорее всего какая-то перегородка
artiztz
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 12.01.2009
Сообщения: 8
Откуда: Латвия, Рига
Потестировал, подвигал, результат интерестный и еще более запутывающий, когда лайт параллельно стенам, эфект галочек есть, если немного повернуть, эффект исчезает( в конкретной ванной), на кухне все впорялке в любом положении лайта.

goldeditionzzz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 173
Откуда:
Может вы его сильно маштабируете. Удалите и сделайте по размерам.
ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 691
Откуда:
а может это просто Ies такая?
Читают эту тему: