Добрый день! Почему может не работать Displacement? Даже в слоте материала не работает. С этой же текстурой Bump работает, а Dsplcmnt нет... Текстура в оттенках серого.
На сайте c 02.12.2013
Туркменистан. Ашхабад
У меня вопрос чуть чуть не по теме автора, но тоже про дисплейс. В короне 6 было переключение между 3д дисплейсом и 2,5д дисплейсом, в 7й версии этих параметров уже нет, кажется по умолчанию выбран уже 2,5д дисплейс. Но он далеко не всегда выдает приемлемый результат, иногда он все портит, часто нужен старый 3д дисплейс. Кто нибудь знает как его вернуть? Или может быть я чего то не знаю, может он теперь как то по другому работает?
В Corona 7.0 Layered Mtl не работает Дисплейсмент, хотя в тех же составляющих материалах по отдельности, он работает без проблем. Перерыла весь интернет не нашла ответа. Попробывала все советы, что были в этом форуме - не помогло ничего. В Сorona 10.0 все работает нормально.
Всем доброго времени суток! Прошу помочь разобраться с одним вопросом.
Хотел с помощью запекания текстуры сделать плетенную вазу. Текстура высот (запекание геометрии плетения) при наложении на геометрию отображается не корректно на сгибах где горлышко вазы. Развертка была сделана корректно, другие текстуры (диффуза) отображаются возле горлышка вазы корректно. Выставляя дисплейс меньшего размера его становиться не видно, менял в настройках уровень воды так же не улучшило результат. Размер дисплейсмента в рендере стоит 1.