Проблема с Proxy файлами. Что нужно сделать?

Автор
Сообщение
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 04.03.2020
Сообщения: 89
Откуда: Оренбург

Всем привет. Представляю вам два скрина. На первом после запуска сетевого рендера исчезают прокси объекты.

На втором это когда все нормально.

На 21 Максе работаем второй день, не поймём что не так. Раньше с прокси не работали. Ткните и пните что не так? Заранее спасибо.

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11420
Откуда: Москва
Для начала надо поменять локальные русские пути на сетевые английские. Возможно, дело этим и закончится.
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 13.10.2011
Сообщения: 79
Откуда: Україна Львів
или коллектассетом соберите все текстуры и прокси в папку мапс возле файла макса и пропишите через сеть все пути...
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 23.03.2009
Сообщения: 1013
Откуда:

Ого читы какие что бы тему заметили !!!

Но я тоже знаю тут некоторые читы  smiley-dirol.gif

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 2848
Откуда: Москва
Нужен скрин в конце списка Asset Tracking, прокси-объекты там
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 04.03.2020
Сообщения: 89
Откуда: Оренбург

Цитата Yehat:
Для начала надо поменять локальные русские пути на сетевые английские. Возможно, дело этим и закончится.

И там и там есть русские буквы, а проблема только в одной сцене

Цитата Yehat:
Для начала надо поменять локальные русские пути на сетевые английские. Возможно, дело этим и закончится.

Смотри какое дело, я открываю сцену. У меня выходит ошибка мол не найдены файлы

Цитата artem.fiks:

Цитата Yehat:
Для начала надо поменять локальные русские пути на сетевые английские. Возможно, дело этим и закончится.

И там и там есть русские буквы, а проблема только в одной сцене

Цитата Yehat:
Для начала надо поменять локальные русские пути на сетевые английские. Возможно, дело этим и закончится.

Смотри какое дело, я открываю сцену. У меня выходит ошибка мол не найдены файлы

Нажимаю ADD - Показываю папку которая лежит тупо на С, без  знаков и цифр, одна английская буква, нажимаю USE PATH и он их все равно не видит. Или я тупой или что, я понять не могу

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 2848
Откуда: Москва
Значит по тому пути нет нужных файлов
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11420
Откуда: Москва
Цитата artem.fiks:
Смотри какое дело, я открываю сцену. У меня выходит ошибка мол не найдены файлы

Ессесно они не найдены, читай мой первый пост.

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 04.03.2020
Сообщения: 89
Откуда: Оренбург
Цитата Spark:
Значит по тому пути нет нужных файлов

но они там есть)

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11420
Откуда: Москва
Цитата artem.fiks:
Смотри какое дело, я открываю сцену. У меня выходит ошибка мол не найдены файлы

Если визер не знает, как решить эту проблему (а это решает именно визер), то непонятно как он вообще занимается визом. Это файлы его сцены, он должен знать где они лежат и как они подключаются к сцене, иначе нет никакой визуализации.

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 04.03.2020
Сообщения: 89
Откуда: Оренбург
Цитата Yehat:
Цитата artem.fiks:
Смотри какое дело, я открываю сцену. У меня выходит ошибка мол не найдены файлы

Если визер не знает, как решить эту проблему (а это решает именно визер), то непонятно как он вообще занимается визом. Это файлы его сцены, он должен знать где они лежат и как они подключаются к сцене, иначе нет никакой визуализации.

При переносе сцены с одного компа на другой поменялись названия файлов. Исправил. Закинул на ноду файлы сцены (в директорию короны) всё равно с течением рендера прокси файлы пропадают. Я не понял где и куда надо прописать сетевой путь к папке с прокси файлами. Логично что вроде на ноде. А где именно я не знаю. Было бы здорово, если вы подскажете. 

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11420
Откуда: Москва

Цитата artem.fiks:
Закинул на ноду файлы сцены (в директорию короны)

А вы упорный))

У вас в профиле написано что вы системный администратор.  Слова "сервер", "сетевые пути" вам о чем нибудь говорят? 

Цитата artem.fiks:
При переносе сцены с одного компа на другой поменялись названия файлов.

Забавно, а что с ними случилось по дороге? Они набухались в придорожной чебуречке и забыли, как себя зовут? ))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2011
Сообщения: 500
Откуда:

при сетевом рендере все файлы подтягиваются на ноду. вам нужно чтобы было не FOUND написано, а ОК у всех файлов. 

в гугле напишите collect assets как вам сказали и посмотрите как им пользоваться. уберите кирилицу из путей

Читают эту тему: