Проблема во вьюпорте

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 410
Откуда:

В режиме перспективе отображаются текстуры непонятно..

а в ортогоксальном режиме - нормально.

Можно ли как то исправить ситуацию ? Мне даже сойдет если все объекты будут во вьюпорте без текстур, лишь бы картика для восприятия былы бы нормальной..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 79
Откуда: Баку
Включить клипинг во вьюпорте и чуть подвинуть ползунок вверх
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 410
Откуда:
Цитата Alekfis:
Включить клипинг во вьюпорте и чуть подвинуть ползунок вверх

как это сделать, подскажите. не понимаю про что речь..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 576
Откуда:
Цитата HelloSPB:
Цитата Alekfis:
Включить клипинг во вьюпорте и чуть подвинуть ползунок вверх

как это сделать, подскажите. не понимаю про что речь..

1) В окне щелкаешь на надписи Perspective правой кнопкой мыши. Появится всплывающее меню в котором надо выбрать Viewport Clipping.

2) Слева появятся два ползунка, нижний из которых надо чуть приподнять вверх. И все будет отображаться нормально

Верхний ползунок отсекает дальние объекты, нижний отсекает ближние объекты. Вроде бы никак не относится к тому КАК отображаются объекты в сцене. Но тем не менее каким то образом это всегда срабатывает когда сцена отображается с глюками. Все вопросы почему так к уважаемому Autodesk-у.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2019
Сообщения: 410
Откуда:
спасибо разобрался
Читают эту тему: