Проблемы с текстурой в Архикад 23

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 27.12.2019
Сообщения: 6
Откуда:

Столкнулась с проблемой и не пойму - то ли кад глючит, то ли я...

Есть желтый кирпичик, меняю текстуру на коричневый - ни в 2D ни в 3D ничего не изменяется. При этом в параметрах кирпичика указано что у него текстура коричневая, и когда колёсиком приближаю/отдаляю тогда видно коричневую текстуру...

Пыталась перенести в новый документ - там та же беда ((( 

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная
Может у вас несколько кирпичей в одном месте?
Репутация: 0
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 27.12.2019
Сообщения: 6
Откуда:

sagava, smiley-shok.gif представляете, и правда - весь столб дублирован.... прям слов нет, из-за собственной дурости чуть весь кад не переустановила smiley-lol.gif

Спасибо!))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.06.2010
Сообщения: 1
Откуда:

не могу изменить размер текстуры

помогите советом ли видеоуроком

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.11.2014
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата ocun:

не могу изменить размер текстуры

помогите советом ли видеоуроком

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.10.2016
Сообщения: 2
Откуда:

Добрый день! Подскажите пожалуйста:Накладываю текстуры на стены и пол ( не важно из библиотеки или подгружаю сама), в 3Д окне их не видно, только цвет дает (текстура не меняется). Когда делаю визуализацию, то текстуру сразу вижу. Подскажите, в чем проблема? Может кто сталкивался с подобным? 

Репутация: 0
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 27.12.2019
Сообщения: 6
Откуда:
lazhl вот так попробуйте 

Читают эту тему: