Проблемы с вьюпортом 3дс макс

Автор
Сообщение
bobstar.inc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2016
Сообщения: 5
Откуда:
Проблема: во время работы в 3дс макс 2020 (2016, 2017в том числе) вьюпорт замирает, кнопки интерфейса остаются рабочими, если свернуть программу и раскрыть снова, то ранее фризнутые вьюпорты становятся черными, кнопки все еще работают. Перечитал весь форум аутодеск.  виндовс переустановить пробовал, обновить драйверы, отключить, восстановить, откатить, использовать рекомендованные драйвера, обновить драайвера с оф сайтов. пожалуйста помогите, если кто то сталкивался)))(в самом максе драйвера тоже менял)Система: ryzen 2700x gigabyte g1 gaming g1 6gb, ram 16 corsair 3000mhz, mb msi x470 gaming plus
bobstar.inc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2016
Сообщения: 5
Откуда:

Спасибо за негатив, я вообще то первый раз в форум пишу, и в мыслях такого не было, прощу прощения

Evilis
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 421
Откуда: KZ

В настройках вьюпорта попробуйте выбрать другой драйвер Nitrous Direct3D.  9 или 10.

Customize > Preferences > Viewports > Choose Driver

-

А полные пакеты Microsoft Visual C++ и Net Framework ставили ? Тоже надо. Те, что идут с установщиками куцые.

grdesigner
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6067
Откуда: Одесса

bobstar.inc, отредактируйте пожалуйста первое сообщение используя строчные буквы, оставляя заглавные там, где это необходимо.

bobstar.inc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2016
Сообщения: 5
Откуда:

пробовал, все драйвера бесполезно

на OpenGl вообще макс вылетает

kingstones
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4573
Откуда: m.s.k.
Цитата bobstar.inc:

пробовал, все драйвера бесполезно

на OpenGl вообще макс вылетает

попробуйте почистить сцену скриптом prune_scene или у вас и без сцены зависает ? Какая видяха

bobstar.inc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2016
Сообщения: 5
Откуда:

да и без сцены, и во всех сценах (2016, 2017, 2020)

на работе старый i7  3-го поколения без проблем справляется, там видео тоже старое 550 помоему

да visual  net framework установливал

sergey_cg
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 26.06.2019
Сообщения: 49
Откуда: Москва
ужас.. реально такое происходит ? или это отрывок из боевика?
bobstar.inc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.04.2016
Сообщения: 5
Откуда:

Цитата kingstones:
Цитата bobstar.inc:

пробовал, все драйвера бесполезно

на OpenGl вообще макс вылетает

попробуйте почистить сцену скриптом prune_scene или у вас и без сцены зависает ? Какая видяха

1060 6gb g1 gaming

Цитата sergey_cg:
ужас.. реально такое происходит ? или это отрывок из боевика?

да

Цитата kingstones:
Цитата bobstar.inc:

пробовал, все драйвера бесполезно

на OpenGl вообще макс вылетает

попробуйте почистить сцену скриптом prune_scene или у вас и без сцены зависает ? Какая видяха

prune_scene пробовал вирусов нет

Читают эту тему: