На сайте c 20.02.2010
Республика Казахстан, город Алматы
Всем привет. Проблема в 3ds max 2016 следующая: открываю сцену начинаю в ней работать, работа идет нормально, но через какое-то время, если хочу что-то загнать в сцену через проводник windows 7 начинаются проблемы с проводником, у него слетают шрифты, начинают пропадать папки, в общем проводник перестает работать. Кто-нибудь знает как это решить????
На сайте c 20.02.2010
Республика Казахстан, город Алматы
Цитата Skorpionchik:
Цитата mefistofel777:
если хочу что-то загнать в сцену через проводник
Перетаскиванием в окно макса? Крайне нехорошая идея, весь мусор будет собираться в сцене. Лушче черз мерж, и мержить только то, что нужно.
Да нет дело не только в merge я имею ввиду когда начинаю указывать путь к текстурам, или вообще каким либо образом через макс взаимодействовать с проводником.
вот примерно такое дело происходит после запуска макса через какое-то время
если макс выключить перезагрузить проводник, то все работает нормально. А так меняются шрифты, пропадают папки, в общем работать невозможно
Тоже такая проблема достала, и на рабочем компьютере и на домашнем. Но даже не думал что это из за взаимодействий с максом, хотя такие траблы возникают только во время работы. Приходится каждый раз перезапускать задачу "проводник"
Как решили етот проблем, у меня тоже самое получилось, когда переустановила windows 7, тоже самое и не только с макс 16, но и с макс 17 получается, думаю, что ето какойто глюк windowsа, но никак не хочется все заново переустановлят.
Скажите, плииз, если кто нибуд нашел решение проблема.
Всем привет. Та же проблема Вин7 Макс 2017. Уже 2017г. помогите
Мир! иногда для профилактики запускайте sfc/scannow в командной строке системы дождитесь окончания проверки, перезагрузите компьютер и проблема должна исчезнуть!
Всем привет. Та же проблема Вин7 Макс 2017. Уже 2017г. помогите
Мир! иногда для профилактики запускайте sfc/scannow в командной строке системы дождитесь окончания проверки, перезагрузите компьютер и проблема должна исчезнуть!
Спасибо!!! Помогло!
Нифига не помогло. Снова повторяется этот глюк, причём вылезает совершенно рандомно. Ну совершенно невозможно работать. Помогите кто может!!!
На сайте c 26.12.2015
Санкт-Петербург
Цитата darknia:
Ничего себе! Ну моему уже 3,5 года, Сейчас (Роскомнадзор) SSD Life Pro, буду наблюдать Ресурс, кстати, пишет что 100% здоров, и хватит аж до 2026 года. По теме - мне кажется, есть связь с мерджем сцен путём перетаскивания файла из проводника в макс.
Ну у меня, который помер, на тот момент, когда с этой проблемой столкнулся, лет пять отпахал и 99% показывал. Проблема один в один была. Если это системный диск, то скоро синие экраны начнете славливать.
Цитата darknia:По теме - мне кажется, есть связь с мерджем сцен путём перетаскивания файла из проводника в макс.
У вас глючит только Windows Explorer? Какая видеокарта установлена, пробовали драйвера новые установить(чистая установка)? Может стоит перейти на Windows 10?
Синие экраны ловлю периодически, кстати. Видеоплата GeForce 750M, ноутбук жи есть, и к слову говоря, он всегда своевременно чистится, заменяются термопасты и термопрокладки. Установлена Windows 7, пробовал на 10-ку перейти, когда это делалось очень навязчиво со стороны Майкрософт, но оказалось, что она не хочет работать с тачпадом и со звуком, если мне не изменяет память, вот и вернул обратно Windows 7.
Да есть эта проблема. Проявляется когда в проводнике вид файлов "Крупные значки" включен. Если список, таблица - то все ок. А так проводник глючит. Win 7 x64 - 3ds Max 2016. Я приспособился не включать вид значков в максовских файлах, тогда более менее работать можно.
Гарантий конечно же нет, но вроде как уже давно исчезла проблема совместимости драйверов, у меня старые компьютеры(8-9 лет) работают без проблем на 10ке. Можете ради интереса попробовать, если есть лишний жесткий, также можно дать винде найти драйвера самостоятельно, если не получается установить.
На WIN 7 рандомно вешается экслорер, все шрифты становятся жирными и на альт+таб попадаю на одну программу дальше чем показывается. Убиваю в таскменеджере эксплорер, запускаю новый - через 15 минут то же самое. Винты hdd, макс 2016-й, видео 1080Ti, проц 4790K, на ещё одном таком же компе только с ссд и с виндой той же сборки такой проблемы нет.
Никогда не перетаскиваю из эксплорера в макс, только мердж.