Доброе время суток.
Народ, подскажите, если не трудно, у меня возникла вот такая проблемка. Я импортировал чертёж Auto CAD 2012 в 3ds max 2012. Объединил все вершины Велдом, Применил модификатор Екструд, выдавил, и вот здесь начинается веселье: при вращений сцены объект начинает мерцать, а точнее просвечиваются стены, а также не корректно отображаются сплайны на модели.
Надеюсь на ваше понимание и жду помощи.
У вас есть "линии на линии" которых не видно, но они также выдавились и поэтому происходит такое явление. Вам нужно найти такие двойные линии и убрать одну из них.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Да. Я тоже чаще всего обвожу, чтоб не мучаться с правкой после импорта, темболее если оно того не стоит.
Только обвожу сплайнами с включенной привязкой 2.5. Потом экструд. Если это стены - то очень быстро получается.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Ибра
картинка меленькая. Ничего не видно.
Ну если нужен все-таки нормальный чертеж, то в автокаде надо его прочистить от лишних линий, просмотреть чтоб все аккуратненько соединялось. размеры чтоб правильные были.
Мало-ли в какой они программе его делали, иногда присылают из архикада экспорт....
В таком случае, мне видятся два вариата дальнейшего развития событий:
1. Вы убеждаете всех нас , что полностью соблюдаете процедуру импорта (подробненько, с чувством, толком, расстановкой ).
2. Обнародуете "противный" .... .dwg и тем самым обязываете нас помочь не словом а делом!
Выбирайте!
Не исключенно, что я что-то не правильно делаю. Если я правильно поняла, то надо и папку где находится файл dwg и сам файл подписать английскими буквами, да и файл сохраняю 2010-ой версией. А потом в максе, во вкладке "файл" выбираю импортировать и выбираю этот файл. Вот только я написала что макс 2012, а он 2010..., , а кад 2012.
Это большая неожиданность. Делаю по новой. Иногда совпадения получаются, а иногда сново нет. Опять по новой выставляю вспомогательную линию. .. Так нельзя работать.