Вот такая вот неприятная ерунда недавно началась немогу понять от чего это могло пойти, на другом компе все норм...здесь 2 макса 2015 и 2014 так как я в основном работаю в 2014 максе в нем то и проблема. Визуально видно что при выборе ребра в 2014 максе ребра невидно... из-за чего такое могло произойти...(( головы не приложу
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Indika, отключи (или включи Backface culling в префах). Но ,вообще, следует просто обновить Макс до свежего Сервис-пака. И вообще, почему ты этого не сделала??
Indika, отключи (или включи Backface culling в префах). Но ,вообще, следует просто обновить Макс до свежего Сервис-пака. И вообще, почему ты этого не сделала??
Хорошо, помогло, но тогда такой вопрос, накой рожна оно так работает, когда мне необходимо видить вывернут объект наизнанку или нет...? но это не единственный глюк, есть и еще, то когда делаешь верфрейм( тобищь сетку посмотреть) при отключенной галке все норм смотришь насквось, а вот со включенной только верхние грани а те что спрятаны за поверхность просто не просвечиваються....в предыдущих версиях небыло такого!! поэтому и вопрос возник! И не она , а он, я от лица фирмы...