Доброе время суток, подскажите, что такое происходит у меня с рендером, хоть два часа ждать все равно толку нет, подскажите как можно это подправить, МАКС 2014, вирей 2,50 , СПасибо
пожалуйста, можете сделать скрин где эта кнопка, а то не вижу
спасибо
все равно ничего не подействовало =( такие же бешенные цифры
проверьте все материалы что бы не было не виреевских проверьте дисплейс, на всех обьектах, или отключите его в настройках вирея. Так же может быть какой то глючный обьект, что вы мержили в сцену, когда это началось? пробуете удалять обьекты и делайте тесты. Просто так такое не может случиться.
спасибо
проверьте все материалы что бы не было не виреевских проверьте дисплейс, на всех обьектах, или отключите его в настройках вирея. Так же может быть какой то глючный обьект, что вы мержили в сцену, когда это началось? пробуете удалять обьекты и делайте тесты. Просто так такое не может случиться.
дисплейсов нет, началось такое когда вставил часть окружения, которое сам же и создавал в скетч апе,)( там все слито как единный объем - жилые объемы), даже когда удаляю его, все равно проблема остается, так что проблема в не вновь вставленных объектах.
спасибо
дисплейсов нет, началось такое когда вставил часть окружения, которое сам же и создавал в скетч апе,)( там все слито как единный объем - жилые объемы), даже когда удаляю его, все равно проблема остается, так что проблема в не вновь вставленных объектах.
Еще раз повторю ищите, просто так это все не появилось.
Не говоря о вышеперечисленных советах, про отключение displatsment в настройках ! Сто пудов он!
Я в таких случаях беру пиво, т.к. это на долго, разбиваю сцену на группы по смыслу, открываю пустую сцену, мерджу группу сомотрю есть ли глюк, потом ещё одну потом ещё. По отдельности пробую. И в табличку записываю.
Но бывает так, что это не конкретная модель, а просто много тяжеловестных. Ну например дисплейсмент и ковер ,по отдельности рендерятся - вместе уже нет.
Если причину найдете, но решить не удастся, я рендерю по частям, а потом склеиваю.
Иногда может посочь как раз перевести что-то в Прокми, от них у меня глюков ещё не было! От X-Ref было...
Если ничего не подействовало(сочувствую)-отставляете чай и идете за пивом придется попотеть и поискать кривую модель. На вскидку могу предположить что проблема может быть со скетчаповской моделькой. Может экспортнулась криво?
P.S. если ничего из вышеперечисленного не помогло-ругаете матом хаосгрупп и ставите себе corona(шучу). Удачи!