Тут два чайника, я их просто сгрупировал, а потом группу отскейлил. Когда разгрупировую - то они становятся исходного масштаба. Попоробуй разгрупировать эти чайники.
Была подобная хрень с чужими файлами, при разгруппировке модель разлетелась, достаточно было просто конвертировать снова в эдит поли и проблема исчезала.
Только что конверировал - не помогло. Щас попробую удалить обновление новое, подозреваю это из за него.
У меня так в максе 2016 было с купленной про-моделью, ток там единицы в сантиметрах были, но разлеталось - любо-дорого.С маштабом и зеркалированием тот же косяк: сгруппировал и отзеркалил группу, все норм. Разгруппировал - как взрывом раскидало, т.к. это зеркалирование применяется к локальным пивотам, которые у всех разные.
У меня так в максе 2016 было с купленной про-моделью,
Ну вот, у всех это с какой то моделью. Я тупо в новом файле чайник делаю - у него все симптомы болезни.
Ап:только что открыл у себя эти файлы в 2014 максе. там все клево, ничего не разлетается. Щас попробую их пересохранить и обратно в 2016 максе открыть.
Щас тем же занимаюсь. ОТпишусь. Он та-ак долго удаляется...
Ап: открыл те файлы сохраненные через 2014 макс в 2016-ом - проблема сохраняется. Удаляю СП2.
ААААП: Все ребята, решено. Это из-за СП2. Вот же кретины в автодеске. Я конечно сразу заподозрил что это из за него, но до последнего не хотел верить в такую криворукость разрабов. Ужас просто.
Щас тем же занимаюсь. ОТпишусь. Он та-ак долго удаляется...
Ап: открыл те файлы сохраненные через 2014 макс в 2016-ом - проблема сохраняется. Удаляю СП2.
ААААП: Все ребята, решено. Это из-за СП2. Вот же кретины в автодеске. Я конечно сразу заподозрил что это из за него, но до последнего не хотел верить в такую криворукость разрабов. Ужас просто.
ха, мне пришлось коллапсить в один меш полкоттеджа, а потом разбирать на части.Так недолго и первый СП снести, чот он мне тоже не нравится
Я конечно сразу заподозрил что это из за него, но до последнего не хотел верить в такую криворукость разрабов
Самое парадоксальное что автостол знает и об этой ,и о множестве других проблем в 2016 SP2 но АБСОЛЮТНО не реагирует-просто пробежавшись через гугл-переводчик по автостоловскому форуму можно не раз наткнуться на подобные темы.По моему это все делается специально вообще.