Здравствуйте, возникла проблема. Итак, имеется 3ds Max 2015 design, в котором создаю замкнутый сплайн. При попытке соединить две его стороны с помощью refine (проставлены галочки connect и linear) создается отрезок, который не приварен к остальному сплайну и 2 точки, в тех местах, где он должен быть приварен. Weld так же не работает. Аналогичное делал в 2012 версии и все сработало. Делаю все в точности по мануалу.
Если я правильно понял, то вам нужно изобрести машину для создания портала в параллельные измерения, где между двумя точками можно провести более чем одну линию.
Строго говоря, ваш отрезок сейчас всё-таки является частью сплайна. Но не является частью замкнутой полилинии. Вы не сварите его точку с другой точкой, которая принадлежит двум другим отрезкам. Вы можете только совместить их в одних координатах.
Spark, если вы нарисовали линию на другой стороне бумаги, значит она тоже учитывается, значит у вас не буква Т, а треугольник с палочкой. Для этой фигуры было не обязательно менять сторону бумаги. И кстати, ваш пример подтверждает мое предложение по переезду в другое измерение.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата alexfmos:
Spark, если вы нарисовали линию на другой стороне бумаги, значит она тоже учитывается, значит у вас не буква Т, а треугольник с палочкой. Для этой фигуры было не обязательно менять сторону бумаги.
Ну можно нарисовать на обратной стороне по тем же линиям, что и спереди
Задача не "сделать вид" что вы нарисовали букву Т по условиям задачи, а именно нарисовать. В букве Т - 3 отрезка. Вы рисуете больше, не важно на какой поверхности. И да, я зануда.
Задача не "сделать вид" что вы нарисовали букву Т по условиям задачи, а именно нарисовать. В букве Т - 3 отрезка. Вы рисуете больше, не важно на какой поверхности. И да, я зануда.
ну в неевклидовых пространствах, где параллельные прямые пересекаются, и являются по сути замкнутыми окружностями бесконечного радиуса это можно провернуть. хотя я считаю это полным бредом)))
или если принять как данность, что любая плоскость это замкнутая поверхность.... то изи рисуется на любой сфере