в режиме объема сцена вибрирует или эффект расплывание в разные стороны... как при вертолетах в глазах... только объекты все целые и невредимые... периобически экран красится в красный или в желтый цвет.. макс установила только что...
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
apelsinkairinka
DOF в камерах не включен? Какая видяха? Драйвер свежий? Шнур от монитора нигде не пережат? Подключение по VGA или по DVI или по HDMI? Видяха не разогнана? Температура проца видяхи какая?
в 2012 изначально включен способ отображения в ВЬЮПОРТЕ - NITROUS
попробуйте поменять на привычный direct3d
customize -> Preferencess -> Viewports(вкладка) -> choose Driver(кнопка)
apelsinkairinka
Для начала попробуй отключить прогрессив дисплей (кнопка О на англ яз), не поможет -обнови драйвера на видео, не поможет - переходи на директ 3д
Подключение по VGA или по DVI или по HDMI? Видяха не разогнана? Температура проца видяхи какая? .....
я не могу сказать.. я не шарю(( недавно разгоняли и дрова норм были.. сегодня только этот макс установила, а до этого был 2009 но возникли проблемы и пришлось установить этот
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
apelsinkairinka
То есть у тебя разогнанная видяха, ты не знаешь, какой у тебя драйвер и вообще не собираешься разбираться в этой жужжащей шайтан машинке, так?
На 90% уверен ,что проблема именно в видяхе.
Извиняюсь, думал это не только в окнах проекции, ладно, проехали. Я тоже думаю дело в железе, ну либо в драйверах на этом железе. Первое же - видео, думаю это очевидно. Попробуйте протестить последнее, например VideoCardStabilityTest - Утилита для полной загрузки видеокарты, дающая возможность проверить стабильность ее работы, что особо актуально после разгона.