xiruim, фаерволы вырублены все до единого. Выключаем один сервер и сразу "драка" прекращается пежду серверами, совершенно верно. Ну не может же BB через вайфай не работать? сеть она и в африке сеть вроде бы...
Ну еще допишу, что систему копировал на "дерущихся" компах с помощью acronis, т.к. там весь конфиг одинаковый. Поэтому отличаются они только именем компьютера и IP адресом. Может они еще чем-то должны отличаться. Я хз.
Проблему решил с помощью редактирования файла backburner.xml
Файл находится в папке: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\backburner
<ManagerMAC>E24A001463A30000</ManagerMAC> -сюда вписываем mac adress своего сетевого адаптера, вместо того, который там подставляется автоматически, затем блокируем файл от записи, через свойства, т.к. он его автоматически все равно изменяет при запуске менеджера.
Кто бы мог подумать, что придется заниматься этим бредом, выискивая причину данной проблемы, которую можно было никогда и не найти.
Пожалуйста подскажите. После включения и сервера и менеджера, они друг друга находят. Кнопочка конект добавляет в список доступных серверов второй комп на котором должен идти рендер. Но после включения самого рендера, он обрывается и в Backburner monitor выскакивает ошибка - server not responding ( Сервер не отвечает ) но перед этим он отвечал. В чем может быть ошибка? И что делать с текстурами и файлом проекта? Его нужно в расшареную папку класть?
Проверьте, чтобы все файлы находились либо на сетевом диске, либо на той же машине, где запущен backburner server. Ещё иногда сервер или менеджер падают, надо перезапускать.
Yehat, все файлы на сетевом диске. Я не знаю, может нужно гдето в максе пути выставить? В редакторе материалов пути к сетевому диску. Перед началом ендера сервер виден, в списке помечен зеленой точкой. Сервер и менеджер перезапутсил, но ситуация та же.
Нажимаете Shift+T, откроется окно всех подключённых файлов. Обновите окно, там есть кнопка.
Все пути должны иметь вид
\\server\maps\texture.jpg (то есть сцена должна открываться из сети, и все файлы тоже должны браться через сетевое окружение)
а не
F:\maps\texture.jpg
Потому что на удалённом компьютере нет диска F:\, только если вы специально не расшарите сетевую папку, как диск с одинаковым локальным путём на каждой удалённой машине.