проблема с модификатором unwrap

Автор
Сообщение
risha_frame
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2008
Сообщения: 14
Откуда: Николаев, Украина
помогите! как лечить??? .. накинула на обьект unwrap, еще ничего не успела сделать, а он мне...


aV2n2RR9.jpg



до этого в этой же сцене выдавал эту же ошибку но реже... и после каких либо некорректных действий (например после попытки залезть на подуровни поли, при том что анвроп уже был накинут)
MpaKo6ec
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 04.10.2006
Сообщения: 3703
Откуда: Moscow
Не помню в какой, но в какой-то из версий макса был косяк с этим модификаотром, его потом пофиксили в сервис паке. Может это как раз твой случай и надо СП поставить.
risha_frame
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2008
Сообщения: 14
Откуда: Николаев, Украина
спасибо за ответ.....да вот только макс 9 , сервис пак 2... прикол в том что бывате работае, а бывает нет... как карта ляжет...
Tulumbas
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2008
Сообщения: 50
Откуда: Санкт-Петербург
а я такие выкидоны связываю с несоответствием Assign Render и ActiveShade[/img]
JH
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2007
Сообщения: 339
Откуда:
попробуй поставь вот ето 3ds Max 9.0 (32 Bit) Hot Fix 1, после этого у меня заметно уменьшились слеты!!! и вобше переходи на 2008
Читают эту тему: