возникла проблема(((все текстуры которые создавала сама,без участия картинок (jpeg)накладываются без проблем.Начала делать через bitmap.Когда накладываю, текстуры нигде не видно.Чтобы это могло быть??
Уже пробовала-непомогает.Я вот только выяснила, что материал не наклвдывается когда объект переведён в editable mash.Я уже и модифекатор UVW map пробовала...
блииин, ну помогите, пожалуйста!!! нужно нанести вот эту текстуру на купол таак, чтобы она смотрелась как венецианская штукатурка, с блеском... нифига не получается!мучаюсь второй день! если не сложно, разъясните всё поподробнее, я в программе пока новичок! очень на вас надеюсь!
Помогите плз та же проблема при наложениии своей текстуры на обьект отображается только в окне Render, в окне проекции модель только серееТ .где? какую? галочку поставить нужно чтобы текстура отображалась. В максе не шарю просто единичный случай (интерфейс русский)
Не знаю к какой теме отнести свой вопрос. Прошу сильно не ругаться. Проблема появилась неожиданно (может что в настройках слетело или глюк какой приключился) и она такова : в сцене несколько объектов, копированных через instance. При назначении одному из них нового материала, другие его не наследуют ( при изменении материала в редакторе материалов все ок)...Напрягает Как можно решить эту проблему? Может кто сталкивался.
Ничего не понимаю. Рисовала кухню, фасады были копированы через инстанс, выбирала один фасад, задавала ему материал, остальные окрашивались автоматом. Теперь это не работает. Почему?
Ничего не понимаю. Рисовала кухню, фасады были копированы через инстанс, выбирала один фасад, задавала ему материал, остальные окрашивались автоматом. Теперь это не работает. Почему?
А в группу или сборку (group или assemble) ваши фасады не были объединены?
в матедиторе во вкладке options галочка видимо слетела с верхней строчки(должна стоять)