Вот такая вот фигня выходит. Все параметры задрал нормально, на деревяшке стоит 50 субдивов. Как я полагаю не должно быть такого шума но увы он есть и уже всю голову сломал. Как его победить не знаю.
ну а мы чем поможем? у экстрасенса выходной. Можно на кофейной гуще, а можно настройки посмотреть. Но, как их посмотреть, если их никто не показывает. Придется ничем не помогать.
я пологаю сцена вирей сан + вирей скай в окнах стоят порталы ?если да то не в мате паркета надо накручивать сабдивы а в источниках света.или просто в методе просчета дело
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Еще может быть проблема в карте на бампе, попробуйте сначала его отключить, если поможет, то корректируйте карту (сильнее разблюрить, т.е. в параметрах карты Блюр поставить больше единички, которая по умолчанию, можно сделать швы более контрастными - это уже в Шопе, а прожилки едва заметными, можно нормал бамп попробовать сделать, но я его так и не поборола, честно говоря).
ontopdesign
при чем тут вообще гамма? почитайте что такое гамма, это из серии если машина заглохла постучать по колесу))
верно говорят что проблема или в источниках света, или в настройках Vray
Спасибо большое за советы и рекомендации.Что бы не тратить ваше время буду пробовать сам, ну а если не разберусь то вылажу сцену и настройки. Спасибо. :-)