nailgun
Спасибо, буду иметь ввиду). Хотя бы не буду при виде такого впадать в шоковое состояние и рвать на себе волосы)).
Но решил эту часть со всех окон сшить в 1 кусок.
такой вопрос: при доделывании развертки был найден случайно удаленный полигон. Есть ли способ восстановить этот полигон и не делать заново всю развертку?
nailgun
а как такое проворачивается? при переключении с развертки на моделирование а потом обратно на развертку получается каша. пробовал сохранять развертку, добавлять полик и загружать снова развертку - все равно каша.
Кстати, по поводу первого вопроса, если кому поможет, мне посоветовали делать reset xform перед началом развертки.
А где ему еще быть?
Мог быть в "глазу" или на месте "рта" или во второй "ноздре" (потому и выкидывает может быть
). Это ж алгоритм, а не человек - ему все едино)
Koooooooooooooooo
Вот ТЫ- человек, и логика твоя не совпадает на 100 с логикой алгоритма анврапа.
Потому что у него есть задача которую надо решить в одно действие, и додуматься он не может сам до решения ,если так вдруг случилось, что действий нужно больше чем одно: это приводит к вылетам.
Потому что это у ТЕБЯ есть четко определяемый ВНЕШНИЙ контур.
Алгоритм их на твоей детали "видит" несколько. И так получилось,что он НЕ видит м\у ними разницы: конфликт=вылет.
И т.д.
Такой вот частный случай.
Понятнее?
Ну если нужно только ноздрю переделать немного то можно релаксом, выделяешь нужные полигоны( ребра, вертаксы) заходишь в настройки релакса там ставишь галочку что бы он сохранил контуры и релаксишь, только тогда могут появится пятяжку у этого контура. А вообще берёшь ставишь ЮВИ Лэйаут и там делаешь всё удобно качественно и сильно не паришься. Любишь ты себе проблемы делать Константин, бессмысленные проблемы