Просьба отправлять ошибки мне в личку, а не постить на форуме. Rutut
с недавних пор,еще до смены логотипа, у меня по какой-то причине сайт 3ddd стал плохо открываться:картинки,реклама и даже чат,при нажатии обновить может выскочить ошибка(на скрине),установленный браузер Opera,естесственно и флеш тоже,все обновленное,может кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите пожалуйста,я даже толком за подушки не смог проголосовать из за этого(((
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
ilhit
думаю это не у сайта проблемы, а у вас. У меня например все прекрасно открывается дома, а на работе такая же лажа, потому что там усечен интернет и поотключены Java и Flash. Тупит, потом открывает с горем-пополам
И еще, тема есть уже про работу сайта, юзайте поиск
Поддерживаю, у меня такая же трабла, вообще не смог за подушки проголосовать. Куки вроде чистил, кста тоже Опера. Чат на главной странице не работает...да короче главная страница кусками загружается, остальное эррор. Захожу в галерею там все работает, выхожу на главную опять также... Интернет беспроводной, высокоскоростной, безлимитный.
кстати вот нюанс,выхожу из системы все открывает,а захожу под своим логином -беда,впринципе на протяжении всего дня,если взять раздел конкурса подушки,то неоткрываются вообще
Да да, постоянно. Сначала думал это с браузером глюки, но ведь с другими сайтами отлично дружит, Про подушки вообще думал, что это изза того что их много поэтому грузится неуспевают, но ждать пока загрузятся можно было бесконечно. Первые глюки были с чатом, точно не помню когда начались, ну примерно уже 20-30 дней
проблема в том, что слишком много запросов с ваших айпишников, видимо провайдер вешает слишком много народу на один ip. В общем, это больше вопрос к качеству предоставления услуг интернета. Сейчас я увеличил ограничение на подключение с одного ip, но это напрямую связано с нагрузкой на сервер, помониторю как он будет вести себя в течении дня.