доброго времени. при выделении объектов выделяется только какая-то часть из них(то одна, то другая). в итоге не получается выделить все объекты которые хочу. в инете ответы найти не удалось, так как такие вопросы висят без ответа. что делать? подскажите, пожалуйста.
выделяет. но мне все-все не нужно. грубо говоря: у меня в файле накидана кучка домиков (которые сами по себе состоят из деталей-объектов) и я хочу выделить один дом. но при выделении он нет нет да и не выделит половину окон. не буду же я все выделять а потом с Alt лазить и снимать выделение с других объектов. вот раньше такой фигни никогда не возникалотак вот, есть еще какие-нибудь идеи?
тоже глюк, может кто сталкивался. Файл сделан в 2012. При открытии его в 2015, не в одном окне нельзя выделить обект, кроме окна с камерой. Ужасно не удобно. С файлом невозможно работать. Присоединениее этого в файла в новый не помогает.
присоеденяюсь к вопросу, тоже такая фигня. При нажатии на объекта выделяються модели которые стоят за объектом. приходиться крутить камеру так чтоб за ним ничего не было или часто переключаться на сетку и обратно... В общем не удобно очень .
На сайте c 20.05.2016
Сургут Маяковского 57
Подскажите решение проблемы! Работаю в максе 2018, корона. Камера корона. При выделении объекта всегда выделяется камера/камеры вместе с ним. Надоело постоянно убирать из выделения их. Может где то галочку снять нужно или поставить в настройках камеры? Раньше не было такой проблемы (в 16 максе с короной)
Подскажите решение проблемы! Работаю в максе 2018, корона. Камера корона. При выделении объекта всегда выделяется камера/камеры вместе с ним. Надоело постоянно убирать из выделения их. Может где то галочку снять нужно или поставить в настройках камеры? Раньше не было такой проблемы (в 16 максе с короной)
смиритесь, нет решения))) если только shift+k нажимать - чтобы камеры скрыть