первый раз с таким сталкиваюсь - а в какой момент появляется этот призрак? Именно в момент создания плана или его изменения, или в процессе назначения материалов и.т.д?
первый раз с таким сталкиваюсь - а в какой момент появляется этот призрак? Именно в момент создания плана или его изменения, или в процессе назначения материалов и.т.д?
именно в момент создания,размер тени изменяется пропорционально размерам самого примитива,и выделить эту тень нельзя,удаляется вместе с удалением примитива
Привет всем. Сцена сохраняется быстро и вообще работает хорошо, но открывает около 20ти минут если не больше. Уже пробовал в другую сцену кидать, но не помогло. На разных компах тестил. Что делать?
Попробую в фбх кинуть, но слетят же все настройки и свет. Или нет?
это нечто, у меня были теж проблемы, и знаете что помогло? удалить какой-то лишний обьект, не знаю что с ним было не так, возможно это прокси подгружался откуда-то криво, но сцена залетала, так что проверяйте те обекты которые вставляете в сцену
Спасибо xiruim таже была проблема со сценой долго сохранялось, открывалась комп умирал хотя 4-х ведерный после скрипта правда минут 10 висел но после как часы работает, началось после модели какой то, еще раз всем спасибо.
Спасибо всем кто выложил лекарство. Здорово помогло с тормазнутыми сценами, файлы уменьшились в 20 раз, сохраняться стали 2-3 секунды вместо 30-40 минут. Я жутко счастлив = )
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Alrisha
Скрипт или выдает в окошке листенера цифры - или выдает ошибку.
Если макс висит, то наверно что-то делает. У него в конце код очистки памяти. И если у вас сцена открывалась 30минут, то он где-так же долго может освобождать файл подкачки на жестком диске.