Мебельное приложение 3D-Constructor работает только с 2002 и 2005 кадами.
Пытался исправить через диагностику проблемы совместимости (ПКМ).Запускается с трудом на 30 раз.
А что выбрать совместимость через правый клик на .exe >>> совместимость>>>поставить галку "запускать программу в режиме совместимости с>>> Windows XP sp3, Windows 2000 etc., не получается?
автокад 2005 запускается и работает на вин 7 64 бит ничем не хуже как на вин хр, просто в момент первого запуска нужно проигнорировать сообщение о известных проблемах совместимости и поставить галочку не выводить это сообщение, в последствии через правую кнопку на ярлыке и в меню совместимость выбрать ось вин хр сп2 или сп3, лучше сп2. у меня так и autospds корректно работает на 2005 акаде вместе с Project studio , которые мне оч нравятся и я к ним привык а автоспдс ваще рульная программа, более новый spds какой-то не такой. удачи. все должно работать при правильном подходе!
более того скажу, в момент установки лицензионного русского автокада 2005 на вин 7 64 бит происходят ошибки нет фреймворка, которые смело можно игнорировать нажатием на крестик в верхнем правом углу.
работает нормально, проверено
Меня вообще поражает порой подход когда люди цепляются за старую версию особенно с каким не дуть пллагичиком и сидят в ней до последнего. Вы знаете сколько всего произошло с версии 2005, советую ознакомиться с эволюцией када
.