Работаю в максе 2009 32 бита. Уже много-много раз сталкивалась с проблемой: некоторые модели при мержировании в макс просто не вставляются. Ну то есть, "бросаешь" модельку в Макс - он "спрашивает", что с ней сделать: открыть, вставить. Нажимаешь в менюшке Merge - и тишина. Ничего не вставлено. Сначала грешила на то, что модели, возможно, сделаны в более старших версиях Макса, ан нет. Не вставляет и младшие. С чем это может быть связано?
Nightt, это первое, о чем подумала. Часто скачиваю модель с сайта - написано - Макс 8 или 2009 - а результат тот же. К-( Буду ставить 10-ый макс - хочу проверить, может, у меня Макс кривой. К-/
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
откройте объект в отдельном файле, сгруппируйте и пропишите координаты 0 0 0
далее импортируете хоть перетаскиванием и смотрите, если он не там, то выбираете его из списка и опятьже вводите 0 0 0, но это в крайнем случае.
я так делаю, но ничего не происходит, тк импортируемый объект и так находится в нуле, а вот сцена судя по всему находится где-то в другом месте...ее сгрупировать почему-что не получается, чтобы дать ей координаты о,о,о...
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
в изначальной сцене cntrl+A далее смотришь группы, возможно какая-то открыта, закрываешь, возможно больше 1 раза. и все группируется.