Люди, очень нужна помощь! во время рендера окно времени рендера исчезает и процесс рендера останавливается. В сообщениях вот что отображается. Не могу понять как все это исправить. Спасибо
в лк подозреваю дефолт стоит, из лога видно что там 1000 сабдивов. семплинг очень даже адекватно настроен, помог кто-то? непонятно почему картинка с ним такая. надо сцену смотреть.
Willfray, 36 сабдивов на ао очень мало при таких максимальных сабдивах сэмплера.
Помогал мне интернет)) сцена с архикада импортирована. Поставила други настройки, все отлично рендриться. Но хотелось бы с этими сделать, картинка лучше должна была бы быть
не могу понять что не так, идет какое-то высветление картинки, внезависимости от поставленного света . Если свет яркий - ужасный засвет, если поменьше - то появляется шум. Цвета на визуалке все равно выбеливаются
На одном и том же компе одна и та же сцена вылетает при рендере в 3dmax 14, но просчитывается в 3dmax12.
Пишет буквально следущее
Причем в 12-ой версии работать невозможно, файл подвисает и тормозит (весит около 200 Мб). Приходится все делать в 14-ой, пересохранятся до 12-ой, запускать 3D MAX12 и только нажимать кнопку рендера.
Установила новую программу 3D max 15, та же фигня, эта сцена вылетает.
Дугие сцены в 14-ом max считаются быстрее, чем в 12-ом