А зачем 128 гигов оперативки, под какие цели собирал такой объем?
Ну можно засыпать 3х литровую банку пшеном (геометрия), различные жидкостные, дымные симуляции с плотной сеткой и коттеджные поселки, города (с текстурами под ближние ракурсы).. вмиг улетят 128)) кайф когда 256 и более
Зачем об этом всегда спрашивают? Есть какая то неудолетворительная причина продажи? Типа "он развалился втруху, ваще не работает, и я решил его продать". Или же наоборот, "это на операцию моему другу черному трансгендеру", тогда и доплатить можно?
Зачем об этом всегда спрашивают? Есть какая то неудолетворительная причина продажи? Типа "он развалился втруху, ваще не работает, и я решил его продать". Или же наоборот, "это на операцию моему другу черному трансгендеру", тогда и доплатить можно?
"Не будет ли эта негоция не соответствующею гражданским постановлениям и дальнейшим видам России?" (c)
HammerON Да я думаю все ждут выхода этого процессора AMD Ryzen 9 3950X По не официальной информации,после его выхода в продажу цены на Threadripper упадут.Просто человек хочет отбить свои деньги.Это только моё предположение.
Ну например многие автомобили часто продают по причине разваливания некоторых агрегатов в труху, но понятное дело никто не признается в этом) Понятное дело, что я не про данный конкретный пост, я думаю там все в порядке.
Я интересовался, потому что он мог оказаться не таким шустрым, каким казалось.
Я спросил потому, что тоже хочу себе похожий конфиг в будущем. Уверен, что при рендеринге он оставляет позади почти все процессоры, но переживаю что он может быть медленнее в синглкор режиме, поэтому спросил, вдруг причина продажи именно в этом. Никого не хотел обидеть данным вопросом.
У меня несколько компьютеров в офисе и это один из них. Решил переводить всё на удаленную работу и больше столько компьютеров не нужно. Оставлю себе только один. Есть ещё 2 компьютера на i9 на продажу. В общем если кому интересно пишите.
Цитата HammerON:
Цитата alexfmos:
Ну например многие автомобили часто продают по причине разваливания некоторых агрегатов в труху, но понятное дело никто не признается в этом) Понятное дело, что я не про данный конкретный пост, я думаю там все в порядке.
Я интересовался, потому что он мог оказаться не таким шустрым, каким казалось.
Я спросил потому, что тоже хочу себе похожий конфиг в будущем. Уверен, что при рендеринге он оставляет позади почти все процессоры, но переживаю что он может быть медленнее в синглкор режиме, поэтому спросил, вдруг причина продажи именно в этом. Никого не хотел обидеть данным вопросом.
При рендеринге сейчас в стабильном режиме где-то 42-43 секунды в Corona Benchmark. Разгонял до 38-39, в работе пушка но стабилизировать на воздухе не вышло. Возможно если воду поставить, то будет норм.
При работе одного ядра где-то 3800 мегагерц, до 4 доходит. Все хорошо работает, но на тех же i9 до 4.3 турбобуст поднимает и там вообще супер плавно все ощущается. Но рендерят они в 3 раза медленней.
Я думал на него несколько 2080TI ставить, в итоге блок питания с запасом на 1500.
дербан не предполагается? Отдельно процессор за сколько отдадите?
Готов забрать процессор и материнку, цена конечно будет совсем не оправдана через месяц после выхода 3 поколения, там даже сейчас 3900 дергает 2950x на 20 процентов. Так что если что готов обсуждать цену, можно и после выхода уже 3 поколения.