Продаю рабочую станцию Threadripper 2970WX

Автор
Россия
Как только вставал вопрос обновить себе железо, вставал и вопрос что делать со старым. И сколько я не считал, всегда приходил в к выводу - проще оставить на органы на всякий случай или подарить. Пытаться продать с выгодой вопрос вообще не стоит, разве что обновляться каждый год. А когад у тебя компу уже лет 12, то кому он нужен.
На сайте c 19.02.2011
Москва

2garyn, вот кстати да. Ни разу не продал ничего. Но много чего пригодилось, родне, друзьям, а так же в качестве временных доноров во всяких странных и неожиданных случаях.

Помню вот совсем недавно, в этом году вроде, понадобилась позарез клава с ps/2 штекером, без неё не заводилась семерка на современном железе, а она там была нужна человеку, как вторая система, и я откопал в закромах. А уж сколько раз выручал комп с i7 2600K.

На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
Антресоль может рухнуть... почему не продать ненужное... Главное это цена адекватная... Я 3 г назад такой комп только с 32гб памяти продал за 65... довольно долго продавал... Сейчас наверное за 50 адекватная цена... На авито сейчас есть за 85 с 128гб и 3060видяхой.
На сайте c 17.04.2023
Цитата pikuka:
Антресоль может рухнуть... почему не продать ненужное... Главное это цена адекватная... Я 3 г назад такой комп только с 32гб памяти продал за 65... довольно долго продавал... Сейчас наверное за 50 адекватная цена... На авито сейчас есть за 85 с 128гб и 3060видяхой.

согласен, зачем барахло копить, а ВДРУГ кому-то подарить можно будет, че за логика вообще
конкретно старые т.риперы логично продавать дешевле чем аналог по мощности на ам4, ибо однопоток хуже
а рассчитывать найти того кому вдруг нужно 500 линий писиай..кому надо тот скорее всего свежий возьмет, достаточно вспомнить старые зеоны, их даже по таким ценам мало кто уже брать хочет

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата wosserOne:
Цитата FROMAX:
а эти заведутся?

не надо душнить! становится душно!

Тут ни чего не продать. Уже слишком душно.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата alexfmos:
А уж сколько раз выручал комп с i7 2600K.

Ха,.. если б только выручал! Я атомик харт на нём недавно прошёл и в киберпанк ща играю. Эта лошадь ещё 10 лет в строю будет.

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата Yehat:
Цитата alexfmos:
А уж сколько раз выручал комп с i7 2600K.

Ха,.. если б только выручал! Я атомик харт на нём недавно прошёл и в киберпанк ща играю. Эта лошадь ещё 10 лет в строю будет.

интересно сколько тогда мой i7-3930k ещё прослужит) до сих пор на нем работаю с проектированием

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

капс

Дата выдачи:
26.10.2024 03:52:03

Действует до:
26.12.2024 00:00:00
Цитата 2garyn:
интересно сколько тогда мой i7-3930k

я может удивлю, но на наших компах из старого офиса, купленных в 2009 году (Кор Квад 778 сокет 2.9 Ггц 4 ядра, 6 Гб оперативки, 770 Джефорс 1Гб видеопамять) До сих пор работают. Добавили только память и ССД на системный - летает как не в себя. Все диски HDD  ещё тех лет. 7-ка или 10-ка LTSC. А главное - всё живёт ничего не деградирует и не ломается. (кроме вентиляторов корпуса) Даже мониторы тех лет сдыхали - относили в ремонт! (конденсаторы и блоки питания менялись).

На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
В 2004 купил себе комп на 2х ксеонах (в те годы еще можно было на 3д что-то заработать).... Вот лет 6 назад отдал его другу под какие-то музыкальные программы - он работает до сих пор, причем ни термопаста ни кулеры - ничего не менялось... шумит немного :) Компу 20 лет...
На сайте c 27.09.2006
Цитата pikuka:
В 2004 купил себе комп на 2х ксеонах (в те годы еще можно было на 3д что-то заработать).... Вот лет 6 назад отдал его другу под какие-то музыкальные программы - он работает до сих пор, причем ни термопаста ни кулеры - ничего не менялось... шумит немного :) Компу 20 лет...

А со смартфоном на windows mobile этот друг случайно не ходит?

На сайте c 04.06.2010
Цитата FROMAX:

У меня до сих пор HP ipaq 214 на WM. Недавно акк заказывал, а то заряд уходил, зарядка от розетки щелкнула, не выдержала, он usb теперь только. До этого был hp 2210.

Цитата 2garyn:

сколько тогда мой i7-3930k ещё прослужит

Сколько угодно. Мой 3930K (2013 сборка), ещё бы работал если мать не отошла. Куплю Хуанан к нему как-нибудь, будет в гостевым пк стоять.

Монитор есть ViewSonic VP171b-2 2005 года, только в этом году начал экран гаснуть, посмотрел ютуб, кондеи пишут, повез на машине в сервис, он на повороте с сиденье рухнул вниз. В сервисе неделю тестировали - "у вас всё в порядке", забрал.. работает.

Блок питания OCZ-ZT650W так же 11 лет, тоже только в последнее время в новой сборке заметил начал гудеть на загрузке видеокарты. Я думал он бессмерный )).

Выбирал цп из 5000 серии... ёж ты жук... сколько комментов с отказами (особенно на начальных степпингах), с фризами, я аж офигел. Как раньше можно было подумать что цп может сдохнуть, это было не возможно?!

Кулеры тоже взял AK620 воняют вентиляторы пластиком китайским, пару дней крутил их на проветривание отдельно, чтобы немного согнать запах. Всё дешевое, всё ломается. Техника как стиралки стали "3 года".

На сайте c 27.09.2006
Цитата Rebate:
У меня до сих пор HP ipaq 214 на WM. Недавно акк заказывал, а то заряд уходил, зарядка от розетки щелкнула, не выдержала, он usb теперь только. До этого был hp 2210.

Да у меня тоже валяется htc на win, к сожалению, не продал вовремя. Надо собраться с духом и выкинуть))) функционально сейчас это просто мусор

На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
Цитата FROMAX:
Цитата pikuka:

Нет, просто какие-то старые программы специфические не запускаются на win10... Так что старое железо иногда бывает полезно кому-то... 

Читают эту тему: GkerStudio , ND_3D