Покупал как мобильную рабочую станцию+ саппорт основной машине. Пользовался мало, пробег 73 суток за 2.5 года. Подтверждения на скринах выше. Без ремонтов и предпосылок к ним. Могу снять видео под нагрузкой, посмотрим температуры.
Из последней активности - девушка посматривает на нём Дневники вампира...
Цена вопроса: 65000 рублей. Возможен небольшой торг.
отличный ноут у самого такой был правда не долго (( отлична производительность с ДЕСктопным процом ) и на удивление не перегревается * п кр мере у меня так было ) единственое что стоит упомянуть .....ОЧЕНЬТ шумный во время работы )) фен - отдыхает
отличный ноут у самого такой был правда не долго (( отлична производительность с ДЕСктопным процом ) и на удивление не перегревается * п кр мере у меня так было ) единственое что стоит упомянуть .....ОЧЕНЬТ шумный во время работы )) фен - отдыхает
Да, шумноват. Когда что-то рендерил на нём, то уносил на кухню. Зато утром всегда горячий чай-кофе, если поставить кружку за ноутом)
Владею таким аппаратом. После года работы и постоянных нагрузок вышел из строя проц и видеочип. Работал с подставкой ибо адски грелся до 90 градусов). Плюсы, что реально вытягивал большие проекты. И в ремонте не особо дорого выходило. Проц не мобильный стоит вроде. Но когда второй раз вышла из строя видео карта, понял, что лучше стационарник) Сейчас взял HP на 4600 rizen. Полет нормальный.
Владею таким аппаратом. После года работы и постоянных нагрузок вышел из строя проц и видеочип. Работал с подставкой ибо адски грелся до 90 градусов). Плюсы, что реально вытягивал большие проекты. И в ремонте не особо дорого выходило. Проц не мобильный стоит вроде. Но когда второй раз вышла из строя видео карта, понял, что лучше стационарник) Сейчас взял HP на 4600 rizen. Полет нормальный.
Это странно. Может заводской брак? Хотя, всякое бывает. У меня температура выше 74 на проце не поднималась. Вентиляторы 50-70%. В систему охлаждения не лазил. Без подставок, просто на столе стоит обычно.