Выставлю на продажу через несколько дней, так что если хотите можете забронить себе, отправка по всей РФ бесплатная будет, цену обсудим. Камень хороший проверенный, я тоже))
35+ бесплатная доставка любой транспортной на выбор по РФ
Обычно продают по цене 70-80% от нового. Поэтому я делаю бесплатную доставку, так как и к цене любого нового вам придется добавить доставку + многие продаваны указывают, что без 100% предварительной предоплаты цена на 7% дороже, потому что эту комиссию они платят авито.
Цитата shafxat:
обьявления по поиску лохов продажи своего б/у хлама)
б/у хлам может в твоем компе стоит)) а у меня шикарная сборка и отличный камень на продажу)
Цитата MountainTrooper:
Не вариант. Новый стоит 40.
можно конечно поторговаться, я же не против. Если брать цену нового 40к, то 80% от 40к это 32к, но доставка за счет покупателя.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата gus_ann:
Ornitolog,
а что не так?
Устаревшая модель. Да, и сейчас Intel оживать начал. Думаю в конце следующего года, уже можно будет переходить на Intel. Сейчас на 265KF, V-Ray показывает 2х прирост скорости, по сравнению с Ryzen 5950.
Думаю вот эта фраза — "Обычно продают по цене 70-80% от нового." )))
Против альтернативной обновы на платформе AM5:
Да и против аналога другой платформы:
...
Тут нужно понимать логику обновления на 7950X. Или обновляются с низкого цп AM5 аля 7600X и душат 7950X (а это непонимающие, потому что придушенный 7950X=9900X). Потому что 7950X - это всегда только вода и отличный корпус. Или обновляются на аля 9900X и продолжают сидеть на воздухе.
Но есть редкий вариант, кто-то вложился в обвесы по полной на будущий 7950X )), но пока сидит на аля 7700X и у него нет денег на новый (потому как на воду и корпус были же раньше). Это единственный вариант, кто может рассматривать покупку б/у 7950X.
У 265K без DLVR-байпасса в фулл нагрузке из коробки где то 155вт. Учитывая что у Интела нету проблем с толщиной IHS крышки и плотностью нагрева (за счет большей площади чиплетов) то отводить эти 155вт конечно легче чем на АМД. А с DLVR-байпассом
в полной нагрузке можно еще там наверное 20-25вт сбросить не потеряв в производительности. Впрочем, и так и сяк - да, можно держать его на воздухе без проблем.
У 9900X 175вт, тащем то его так же можно держать на воздухе, прост он горячее и прожорливее будет чем этот 265K. Помимо этого 9900Х выходит чуть медленней в рендере (если его не андервольтить через Curve Optimizer) еще и дороже немного. Еще у этого 265К встройка на минуточку в ~3 раза мощнее чем у 9900Х. Короч 265К пожалуй единственный имбовый проц у Интела среди Core серии. Остальное - ни рыба ни мясо. IMHO.
хочу ради интереса взять 9950х, там нет прям большой прибавки, но кто знает возможно в мини корпусе она будет конкретно в моих условиях, где 7950х работал с андервольтом, вдруг 9950х сможет работать в стоке с моей двухсекционной водянкой😅
Цитата Rebate:
Потому что 7950X - это всегда только вода и отличный корпус
ахаха, моя сборка просто смеется тебе в лицо)) ахаха, всегда для тех кто умеет максимум собрать детальки в кучу и не знает что такое андервольтинг или настройка кривой)) Жесть, вот для таких и нужен арктик 420 не меньше)
Цитата sten:
я собирал 265к - отличный проц. всего 75-77с 11млн в короне
Стен, почему его нет в табличке? Непорядок) Есть же еще и 285к, вот бы и его увидеть в тестах
Цитата shinodem:
это наши барыги держат цену
Вообще да, на некоторые категории у нас жесть цены, я вот себе покупал монитор dell u2723qe и на авито они стояли по 50-60к б/у я в шоке, я взял из Китая за 26, правда там доставки набежали охренеть и в итоге вышел за 39, вот недавно у меня его забрали за 49к минус комиссия авито и на руки 45к, чисто накинул на мороженку получается, чтоб не обидно было.