Этот комп можно рассматривать как ноду. Но как основной комп за 120к, можно и что то поинтереснее собрать. Даже если не аналог, то незначительно уступающий. Но для ноды это дорого.
Я конечно не эксперт в зеонах, но тысяч 90-100 потолок.
или Видеокарта ASUS TURBO GeForce RTX 2060 24 636 ₽98 954 ₽
это прям на вскидку.....
где-то я читал, что лучше не брать 2060, а взять дешевле вариант 1660 TI. Типа не значительно уступает, но дешевле. Сам лично не сталкивался с ними) у меня 1060 стоит, надо переходить на более мощное уже что-то, но если честно даже 1060 меня устраивает
Видеокарта - ASUS Geforce GT 710, недорогая "затычка",но её хватает чтобы открывать проекты в 3dsMax и запускать рендер. Это шутка? У этой машины нет видео карты и вы хотите продать её за 120 тыс рублей?А на фига она нужна,если только проекты можно открывать.Вы наверно шутите?Как нода он тоже не годится.Он работает на уровне 10 ядерника.Не оправданная цена!
Благодарен за конструктивную критику, собирал ценник исходя из цен на ЯМ и Али. Да, это именно рендер-нода, так как она и использовалась с связке с более высокочастотной станцией, на которой велась разработка проектов.
Ну в общее AMD жёстко унизил интелл.с выходом 3950x Интелл стал не актуален и не оправдано дорогой.Дело не в вашем предложении.Дело что Интелл оборзел и хочет не реальные деньги за свои кофемолки
Благодарен за конструктивную критику, собирал ценник исходя из цен на ЯМ и Али. Да, это именно рендер-нода, так как она и использовалась с связке с более высокочастотной станцией, на которой велась разработка проектов.
Готов отдать за 80к.
а какой город?
Цитата Arbitr27:
За 120к можно собрать комп на 3950, который быстрее, с нормальной видеокартой и 128 оперативки(
За 135 покупал 2х8170, 64gb, без видео. В CB 5200 выдает
Цитата Zeneath:
Готов отдать за 80к.
Всё равно дорого, друг. За 50 рассмотрю. За 88 на той неделе купил 2х2697v3, в CB20 10к
Цитата sdru:
Ну в общее AMD жёстко унизил интелл.с выходом 3950x Интелл стал не актуален и не оправдано дорогой.Дело не в вашем предложении.Дело что Интелл оборзел и хочет не реальные деньги за свои кофемолки
Это если не брать в вид инженерные образцы. Тут они могут смело поспорить из за цены и количества ядер
Всё равно дорого, друг. За 50 рассмотрю. За 88 на той неделе купил 2х2697v3, в CB20 10к
За 50 - это вы погорячились, тут только процы в 40 укладываются, а к ним еще мать, 64 гига и прочее вы за 10к оцениваете? 80 вполне годный ценник за это железо
Автору советую продать кулера отдельно или оставить себе (крепления под новые сокеты, если не было их, можно получить бесплатно, вроде), а вместо них поставить что-то попроще.
Цитата artem.fiks:
За 50 - это вы погорячились, тут только процы в 40 укладываются, а к ним еще мать, 64 гига и прочее вы за 10к оцениваете? 80 вполне годный ценник за это железо
Автору советую продать кулера отдельно или оставить себе (крепления под новые сокеты, если не было их, можно получить бесплатно, вроде), а вместо них поставить что-то попроще.
Цитата artem.fiks:
где-то я читал, что лучше не брать 2060, а взять дешевле вариант 1660 TI. Типа не значительно уступает, но дешевле. Сам лично не сталкивался с ними) у меня 1060 стоит, надо переходить на более мощное уже что-то, но если честно даже 1060 меня устраивает
Здравствуйте! Не поделиться информацией?)
Думаю взять 2060 или 2060 super, вот и думаю, может сойтись на 1660 ti ..