Продажа аккаунта, шаринг моделей.

Автор
Новосиб
Цитата D_art_S:
Цитата lis-220:
обсудим

если будет функция слияния, то можно будет обсуждать, а пока это бред, каждый раз выходить из одного, заходить в другой. 

Так может  тот кто будет  скупать аки , как вложение . Накупил 10 акков , и сидит майнит денег.  Возможно наберет двух индусов , что будут апать базу в каждом аке для стабильности .  )))

На сайте c 05.10.2008
Цитата lis-220:
Цитата D_art_S:
Цитата lis-220:
обсудим

если будет функция слияния, то можно будет обсуждать, а пока это бред, каждый раз выходить из одного, заходить в другой. 

Так может  тот кто будет  скупать аки , как вложение . Накупил 10 акков , и сидит майнит денег.  Возможно наберет двух индусов , что будут апать базу в каждом аке для стабильности .  )))

Да, сейчас мамкины бизнесмены пойдут под папкины квартиры кредиты брать и скупать акки. С дохода кредиты отдавать, а потом другим мамкиным бизнесменам перепродавать. Итого навар за год 100% от первоначальной маржи с учётом стоимости кредита. И тут такая помойка начнётся... А в довесок ещё будут с этих аккаунтов проекты какие-то брать и кидать, в телеги заказчикам спамить, показывая, что вот мой аккаунт на 3ддд. В общем, местные владельцы даже вообще не понимают, что натворили. А заки будут заявы писать. Потом людей будут менты дёргать, которым ранее этот аккаунт принадлежал первоначально. А там уже, может, пятому таджику его перепродали, который кинул с десяток заказчиков, пользуясь именем оригинального владельца.

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Holy3D:. В общем, местные владельцы даже вообще не понимают, что натворили.

Да уже как тут обсуждалось , просто узаконили то о чем много лет просили  пофиксить,  получите распишитесь.

И чем дальше я смотрел как идут дела , все становилось  ясно. Где там решения с авторскими правами , и как там дела у юристов ) всем уже без разницы.

Думаю просто нет у 3ддд ресурсов и возможностей , как то влиять на такие процессы. А если хаос ты не можешь остановить, то решение напросится само собой. 

А продажа аккаунта , нуууу . Сколько бы не выкладывал , результат один высокая конкуренция , цены фиксированные ,  база перенасыщается. я уже давно не ориентируюсь на 3ддд. Это просто ,как и было на старте, инет оплатить да коммунальные услуги. 

Так что, если кто то бы выкупил ак. Без авторства на модели , чисто как корову купить , для молока , Я  бы от 60 к $ отдал. , не думая 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата lis-220:
Я  бы от 60 к $ отдал. , не думая 

Не, это перебор.

Вклад этой цены под 15% сейчас будет приносить 62тр в месяц без геморроя. И при этом сохраняется собсно вся сумма денег, а не куча моделек на сайте с неизвестным будущим. Их и наворовать можно, как выяснилось, причем администрация особо и не против, главное прям много и быстро наворовать, чтоб перфекциониста дали.

Если аккаунт и щас приносит такие деньги, какой смысл продавать? А если меньше, то попридержи коней)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата lis-220:
Так может тот кто будет скупать аки , как вложение

Тут для инвестора важно через сколько он сумеет отбить и начать зарабатывать, условно если у тебя 50 к в месяц, можно с прицелом на год, купить акк за 300к и отбить их к середине года например, и так можно сделать с десятками аккаунтов и вообще ничего не грузить, ждать пока 3ддд погибнет, но пассивочка еще год-два может принести до ляма+ с нескольких хороших акков

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Yehat, за сколько продал бы свой ак? 😈

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Yehat:
И при этом сохраняется собсно вся сумма денег

Не сохраняется вся сумма. Инфляция сжирает и проценты, и от начальной суммы отъедает.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата shinodem:

Yehat, за сколько продал бы свой ак? 😈

Лично мой - не продаётся.

Цитата Женька:
Не сохраняется вся сумма. Инфляция сжирает и проценты

Изначальная сумма сохраняется. Ну да, инфляция чота сжирает. Но это хотя бы что-то ликвидное.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Не чота, а все проценты. Настоящая инфляция, не та, что нам по тв втирают, в последние годы 20, а то и больше %.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Хз, смотря на какие товары. У меня в Магните возле дома помидоры как стоили 170 рублей год назад, так и стоят. Бензин вырос за 10% на год. Яйца помню ваще упали со 120 до 40 рублей. Килька в банках в цене не изменилась. Водка тоже, копейки я не считаю. Квартиры дорожают, но вторичка с эффектом зловещей долины ваще непонятно сколько сейчас реально стоит. Зато бизнес-ланч вырос процентов на 40-50.

На сайте c 01.11.2009
Цитата Женька:
Цитата Yehat:
И при этом сохраняется собсно вся сумма денег

Не сохраняется вся сумма. Инфляция сжирает и проценты, и от начальной суммы отъедает.

Это все равно надежней, чем модели на сайте) Где гарантия что завтра не узаконят то что сейчас вроде как запрещено? Как на других всем известных сайтах. Кто из нас ожидал что узаконят заимствование?) Да никто!!! Сейчас пледик разрешили, потом целиком модель разрешат, а потом и согласие автора отменят. Все меняется, и сайт меняется(