Все просто, просишь удалить старые модели и заливаешь их заново на новом акк, можно немного перетекстурить и тому подобное. Модели снова работают год другой и так по кругу)). Как говорится, зачем новые моделить, когда старые отличные
Впринципе тема интересная, только сведется все к тому, что выгребут понемногу аккаунты тех кто реально ручками моделит, и будет 10-20 "холдингов". Поскольку, продаже аккаунта будет зачастую "крайней мерой".. срочно нужны бабки.. свадьба, похороны, ребенок заболел, то ценники в 60к $ смело можно забыть. Капитал будет скупать за копейки, рады будут и по 2к рублей за модель слить.
Это все придумано не мной, это то же самое что оборот скажем сельхозземель.
Вопрос возникает у меня лично только один, сейчас уже формируются небольшие отряды индусов по 5000-10000 человек, справится ли модерация, или можно смело свои модели больше не грузить? Поскольку наплыв то явно будет в моменте новых моделей.
Вопрос возникает у меня лично только один, сейчас уже формируются небольшие отряды индусов по 5000-10000 человек, справится ли модерация, или можно смело свои модели больше не грузить? Поскольку наплыв то явно будет в моменте новых моделей.
есть негласное правило, что такие отряды модерацию не проходят или проходят в ускоренном порядке. А дальше они уже перфекционисты и льют льют льют. Из давних интервью с модераторами, помню, что перфекциониста могут дать уже через 3-5 моделей, если там красивое превью и качественное педантичное оформление(названы правильно все тектуры, обьекты в сцене и тд)