Продуктовый Магазин

Автор
Сообщение
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6868
Откуда: Одесса
Цитата Nebrovt:
подвал и первый этаж , думаю через пару дней эскиз будет готов, выложу здесь, будем обсуждать кому интересно

Щас лето, пусть открывает пивнуху.

А с осени ремонт и магазин торгующий свежим мясом. Плюс сопутствующие товары к мясу и некоторые полуфабрикаты. У нас подобные штуки начали открываться лет пять назад. Сначала были бедненькие магазины торгующие самым популярным, а сейчас такие вещи на постоянке, что удивляешься откуда люди столько берут. Например недалеко от меня, в мясном кроме говядины, свинины и курятины. Постоянно индюки (хочешь бедро, хочешь пол бедра, хочешь спину), утки, кролики, страусиное мясо. Благодаря карантину, когда не работали рестораны вдоволь наелся вырезки. Видя какие очереди в таком магазине сомневаюсь, что в минимаркетах выручка лучше будет.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 466
Откуда: Херсон
Цитата Nebrovt:
подвал и первый этаж

тю, так тут и к логистам ходить не надо.

Всё скоропортящееся, мясное, колбасное и молочное - наверх. Тут же на кассе весь остальной ширпотреб.

В подвал едут овощи-фрукты-бакалея-алкоголь. И, самое главное - хлеб.

Овощи-фрукты там будут лучше хранится. Бакалею тоже моль не трахнет. Но кто зайдёт за колбасой или кефиром в магазин - за булочкой будет вынужден спуститься вниз, где на него будут жадно смотреть блестящими боками натёртые прохладные помидоры smiley-spiteful.gif

Для заманухи клиентов вниз можно там поставить в углу кофемашину, чтоб она постоянно пахла свежесваренным кофе :-) Своя минипекарня внизу будет иметь больший успех, но кофе дешевле =)

Не благодарите smiley-blush.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2010
Сообщения: 296
Откуда: Петербургх
Цитата feles:
Всё скоропортящееся, мясное, колбасное и молочное - наверх. Тут же на кассе весь остальной ширпотреб. В подвал едут овощи-фрукты-бакалея-алкоголь.

В сетях, с которыми доводилось иметь дело. делали  наоборот. Фрукты, холодильники с лимонадом, пивом наверху, у касс (при условии, что вход на первом этаже).

Лари с мясом в подвал. Ну и хлеб с макаронами туда же.

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 121
Откуда: Симферополь

Был опыт в дизайне магазина мяса, вопрос стоял только в пожарной безопасности, проходы должны быть не менее 900мм, консультировался с пожарниками и должны быть две кассы , остальное все решал с заказчиком где что должно стоять, помещение большое 90 кв/2. Слева на право сыры хлеб, колбасы, свежее мясо , полуфабрикаты (шашлыки и всякое такое) в лари пельмени и что то еще подобное уже точно не помню, разные специи консервы и всякая такая ерунда на полки и на полки витрин, еще нужно учитывать чтобы не крали )) заказчик много внимания уделял этому)  Сам дизайн по желанию заказчика. В принципе прошел все нормы без проблем.

Виз:

Фотки:

P.S. Виз не смейтесь )) жесткая текучка, сроки горели, за неделю нужно было сделать все !

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1699
Откуда: Москва
Nightt:
флейм
Действует до:
14.08.2020 00:00:00
Цитата Fantom Ury:
P.S. Виз не смейтесь ))

Сорян... Не могу удержаться... В сыре дырки с кулак Валуева smiley-rofl.gif

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 121
Откуда: Симферополь
Цитата dontpiter:
Цитата Fantom Ury:
P.S. Виз не смейтесь ))

Сорян... Не могу удержаться... В сыре дырки с кулак Валуева smiley-rofl.gif

Моделька куплена, зато понятно что сыр)) 

Читают эту тему: