программа PRO 100 библиотека материалов

Автор
Сообщение
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2008
Сообщения: 38
Откуда: Украина
Народ подскажите кто знает!! Установила программу PRO 100, в ней по умолчанию идет библиотека с матами и базовыми моделями, в системных папках она есть и открывается с картинками с моделями все в порядке, но когда открываешь проэкт, в библиотеке пусто. В какую папку вставить маты, чтоб в открытом проэкте они были активными или что вообще делать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2007
Сообщения: 485
Откуда:
тебе нужно прописать путь в максе к папке с текстурами:
-кастомиз-конфигур юсер паз-вкладка "екстернал файлз"-нажимаешь кнопку адд и добавляешь папку с текстурами!

УДАЧИ!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.03.2008
Сообщения: 5068
Откуда: St.Petersburg
sergar В каком максе? Дык написано же "программа PRO" Или там чето кудато интегрируется???Мммм?
Возраст: 55
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2008
Сообщения: 44
Откуда: Севастополь Россия
vailet
правым кликом на детальке-МАТЕРИАЛ-выскочит окошко-ИЗМЕНИТЬ-появится библиотека-выбирай мат.
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2008
Сообщения: 38
Откуда: Украина
Два раза на детальке и ничего!!!! Вот в чем дело, а в программных файлах библиотека точно есть и открываются текстуры и модели, а в самой программе открываю папку с матами и моделями пусто!!!
Возраст: 55
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2008
Сообщения: 44
Откуда: Севастополь Россия
vailet
Попробуй проверить конфигурацию-если там пусто, вручную укажи папки с файлами.
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2008
Сообщения: 38
Откуда: Украина
Спасибо огромное!!! То что нужно!!!
Читают эту тему: