пропала панель инструментов.

Автор
Сообщение
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2301
Откуда: Краснодар

CSGkz

покажите скриншот, как мы поймем о чем речь если ничего не видим?

зы Сброс должен был помочь

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.01.2018
Сообщения: 4
Откуда:

Цитата shinodem:

CSGkz

покажите скриншот, как мы поймем о чем речь если ничего не видим?

зы Сброс должен был помочь

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.09.2007
Сообщения: 67
Откуда:
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2301
Откуда: Краснодар

эти команды не помогли? Имейте ввиду могут выключится панельки от плагинов, их потом нужно повторно включить

Репутация: 0
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2017
Сообщения: 2
Откуда: Tyumen
Цитата superpicha:
cntrl+x не нажимали? тада в свитке кастамайз выстави UI на дефолт.

Спасибо!появилась после cntrl+x 

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 01.08.2017
Сообщения: 54
Откуда: Нежин
Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. С недавних пор при каждом запуске макса и при каждом открытии новой сцены, пропадает scene explorer, приходится постоянно лезть в tools и открывать заново. Как сохранить его на месте? Макс 2019, если что.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:

Alex Bond

Есть такая проблема. Перед закрытием перевожу Scene Explorer в Default. Тогда панель при следующем запуске или Reset не исчезает. Но это, конечно, не решение проблемы. В более младших версиях программы такой проблемы нет.

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 01.08.2017
Сообщения: 54
Откуда: Нежин
Цитата Mittya:
перевожу Scene Explorer в Default

а можно поподробней?.. Я уже месяца 3 как на 2019 перешел, а панель пропадать стала мб неделю назад, ни с того ни с сего.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 01.08.2017
Сообщения: 54
Откуда: Нежин
Mittya спасибо огромное, заработало)
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Анет:
старинный дедовский способ вернуть панель... ))у меня она тоже часто пропадает... сворачиваешь макс. нажимаешь: правая кнопка мыши по рабочему экрану- свойства- параметры и делаешь разрешение экрана больше. потом резким движением руки разворачиваешь макс и видишь эту панель, которая вечно заваливается за границы экрана. через 30 секунд разрешение экрана автоматически вернется назад и все будет хорошо)

Спасибо ! реально помогло !!!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Ctrl+X - если пропала верхняя и правая панель с модификаторами
Читают эту тему: