после аварийного завершения 3d max у меня в сцене пропали все модели, т.е. сама сцена не пропала и нормально загружается, а вот моделей в ней нету, можно как нибудь востановить их
Nightt
да...я читал, но дело в том что у меня в моих документах в папке бэкап самые первый работы, когда я только начинал изучать 3d max, а последних работ нету, в частности и этой то же((((((
поэтому я и создал новую тему
huligan010
Смысле. Там должно быть AutoBack файлы. Оно автоматический сохраняет каждый 5 минут.
или там есть MaxBack.bak переведи его в .max и открой его.
vafojon
я знаю что они там должны быть, но как я уже писал выше, там только самые первые работы(
на сколько я знаю путь автобэкапа написан в окне макса в самом верху, у меня там написано вот это
C:usersAngelAppDataLocaltempRar$DR04.123project_filesintro_mentalRay_project ну по этому пути то же нету автобэкапов, там те же папки что и в моих документах, но автобэкапов нету((
как мне настроить что бы автобэкапы сохранялись в моих документах?
huligan010
А по обьёму файла и количеству полигонов всё осталось так же? потому что у меня было раз, что пол сцены пропало, объекты в сцене существуют, но они невидимые и вообще жесть какая-то была....
А касательно автобека, так ты может не туда смотришь - как уже было сказано - customize=>configure user path=> клацни 2 раза на "autoback", откроется папочка, в которой и есть автобеки все.
а вообще я каждый день начинаю с сохранения файла под новым именем, и за день пару раз сохраняю так, чтоб если даже автобеки полетели что-то осталось
marhak
нет, как раз таки сцена стала весить всего 192кб Nightt
я уже смотерл, там нету, ну да ладно буду моделить заново! всем большое спасибо за помощь. Тема закрыта
Всех приветствую. У меня пропали все модели в сцене. И в AutoBack файлах та же история. Вчера всё работало, сцена была настроена, объекты в ней стояли, файл был корректно закрыт. Сегодня нет ничего ни в Рабочем Файле, ни в AutoBack-ах. Единственное, что я вчера сделала, это добавила Render Elements в список файлов рендеринга. (Ничего не подгружала. Только то, что имеется в самой Сorona Render) Подскажите, пожалуйста, что это могло быть и есть ли шанс восстановить сцену. Спасибо.
Всех приветствую. У меня пропали все модели в сцене. И в AutoBack файлах та же история. Вчера всё работало, сцена была настроена, объекты в ней стояли, файл был корректно закрыт. Сегодня нет ничего ни в Рабочем Файле, ни в AutoBack-ах. Единственное, что я вчера сделала, это добавила Render Elements в список файлов рендеринга. (Ничего не подгружала. Только то, что имеется в самой Сorona Render) Подскажите, пожалуйста, что это могло быть и есть ли шанс восстановить сцену. Спасибо.
А сколько весит файл со сценой, может случайно скрыли модели по категории?