пропали сплайны во вьюпорте и при рендере!

Автор
Сообщение
На сайте c 27.12.2009
Сообщений: 79
пропали сплайны во вьюпорте и при рендере!
помогите !
на картинке я показала как их видно



8x7Mr.jpg
На сайте c 27.03.2008
Сообщений: 617
Краснодар
проверь слои, может быть, слой, на котором они находятся, в состоянии 'hide'
На сайте c 17.10.2006
Сообщений: 11377
Казань
или в Hide by Geometry - shapes галочка
На сайте c 27.12.2009
Сообщений: 79
unhide all !
На сайте c 27.03.2008
Сообщений: 708
Shift+S
Репутация: 0
На сайте c 10.04.2010
Сообщений: 3
у меня такая же проблема, ток во вьюпорте видно сплайны а при рендере нету, то есть на картинке видно какой объект становится!!!! до этого всю работу делал геометрическими объектами! видно что-то наклацал случайно ! помогите разберите ситуацию!
Репутация: 0
На сайте c 10.04.2010
Сообщений: 3
ну помогите же плиз(((
На сайте c 24.03.2009
Сообщений: 176
Казань
SOULeateRRR
Источник света сунь какой нибудь, может тупо слилось все, а тени решат твой вопрос.
Репутация: 0
На сайте c 10.04.2010
Сообщений: 3
наоборот! источник света стоял! я его кикнул и мердженул работу в новый файл и все круто!)))))
На сайте c 10.11.2009
Сообщений: 16
мистика. у меня было три слоя по трем этажам здания. верхний вдруг пропал. хотя вектора в списке есть но они были в виде только осей. самих сплайнов не было. Shift+S помогло.
На сайте c 26.06.2012
Сообщений: 591
Белгород

Shift s не успел)

Репутация: 0
На сайте c 25.10.2016
Сообщений: 1
Цитата IK86:

Shift s не успел)

спасибо ,вам, добрый человек!)) нигде не могла найти ответ!))

На сайте c 29.11.2021
Сообщений: 1
Алматы
Цитата kofsh:
Shift+S

Спасибо огромное. полчаса убила на поиски

На сайте c 29.12.2019
Сообщений: 19
Я чуть комп себе не раздолбал от злости и бессилия. СПАСИБО kofsh!!! shift+s помог
На сайте c 30.08.2019
Сообщений: 2
Цитата kofsh:
Shift+S

Спасибо! никогда такого не было, даже про возможность такую в максе не слышала. Уже в чем только причину не искала, но чтоб хоткей случайно нажатый..

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2975
Не резиновая
Hide Shapes Toggle - Shift+S
На сайте c 19.10.2010
Сообщений: 692
Peace
Цитата yumizh:
Цитата kofsh:
Shift+S

Спасибо! никогда такого не было, даже про возможность такую в максе не слышала. Уже в чем только причину не искала, но чтоб хоткей случайно нажатый..

Обычное дело, когда ими пользуетесь) Кстати очень удобно

Читают эту тему: